?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предвыездное

До начала выезда, осталось ещё пять дней, а я уже не нахожу себе покоя. Прокручиваю в голове все детали и ньюансы, пытаюсь  не забыть  с собой разные мелочи и более серьёзные вещи. Завершаю дела  по дому и на работе, что бы своим отсутсвием не подводить окружающих.  В том числе за это я люблю выезда и путешествия, ведь они начинаются задолго до дня отьезда  и  не заканчиваются приездом  домой. Воспоминания об увиденном и  встреченных людях, остаются на всю оставшуюся жизнь и это главная ценность таких поездок.  Два года я целенаправленно не уходил в классический отпуск,  дабы всецело  насладиться  предстоящим  приключением в лице Евро 2012  от самого его начала и до конца. 


Очень хочется провести эти  три недели  незабываемо ярко, каждый день проживая новые атмосферные моменты.  Вспоминаю день, когда определялась судьба Евро 2012 и жребий пал на Польшу с Украиной. Провёл тогда подсчёты, и прикинул, что многим на тот момент активным фэнам, к моменту чемпионата,  будет  тридцать и более лет. В голове промелькнула мысль, что для части парней - это будет последний чемпионат  перед уходом на фанатскую пенсию.  Никак я тогда  не мог подумать, что  в эти дни, сам окажусь на пороге  житейского покоя и желания что-то изменить в своей жизни и теперь, буду  как никогда близок к данному шагу, ибо наверстывать есть чего. Ниже мои контакты и расклад по  поездке.



Однако в сторону грусть и лирику, впереди  большое приключение, и на данный момент мои планы выглядят следующим образом:  Стартую из Риги в Варшаву  вечером  6ого июня. Утром следующего дня, по приезду в Варшаву, пересаживаюсь на бас до Вроцлава и днём  четверга - 7июня планирую ступить на землю одного из красивейших городов Польши.  Вечер и ночь уйдут на изучение  Вроцлава, а уже в пятницу 8ого июня,  меня ожидает первый матч чемпионата между сборными России  и  Чехии.  

Ночью после матча (суббота 9ое июня),  сажусь на поезд  до  Кракова, где меня уже будет ждать  приятель в компании своих друзей,  что бы на машинах, двинуть во Львов  на матч  Германия - Португалия. Во Львове задерживатся не планируем, сюда я ещё вернусь целенаправленно и на несколько дней.  Футбол, пиво, встреча  со знакомыми и возврат  назад  в  Краков. Кстати в  старинную столицу Польши, мы поедем  через  Пшемысль, и возможно  по дороге назад,  мне удасться хоть немного времени провести в центре этого как говорят симпатичного города.

Воскресенье 10ое и понедельник 11ое июня  уйдут на знакомство с  Краковом и  окресностями. Как ни странно, несмотря на  частые визиты в Польшу, в Кракове я бывал лишь однажды  проездом,  и города совсем не видел. Кроме непосредственно  Кракова,  планирую  заглянуть  в Освенцем  и  соляные  шахты. Если бы было чуть больше  времени, сгоняли бы  в Татры, но   всё  и сразу - так небывает, оставлю Татры на свой следующий визит в Краков. 

12 июня (вторник), в день матча  Россия - Польша,  выдвигаюсь  из  бывшей столицы в нынешнюю.  Возможно важнейшее в  фанатском плане действо  всего Евро 2012, будет проходить  в этот день в Варшаве. Поскольку  речь идёт лишь  о планах, не стану  расписывать тут свои мысли относительно предстоящего матча и около него, дай Бог, что бы всё в итоге получилось как планируется.  После матча ночёвка в  Варшаве.

13 июня (среда)  переезд  из Варшавы в Плоцк.  Отдых в кругу  друзей в  ставшим родным Плоцке.

14 июня (четверг)  поездка  из Плоцка  в  атмосферный  Торунь с возвратом и ночевкой в Плоцке.

15 июня (пятница)  попытка  сгонять  в  Мальборк в замок  Тифтонского ордена с заездом  в Троймиясто (Гданьск - Гдыня - Сопот).

16 июня (суббота)   перезд в Варшаву  на матч   Россия - Греция.  Кстати есть мысли,  что определённые силы, будут делать дела не 12 июня, когда город будет переполнен полицией, а как раз   вокруг матча с Грецией.

17 июня (воскресенье)  Ночью после матча с Грецией, выдвигаюсь  в  сторону Львова. Надеюсь  у моих друзей всё получится, и вместо собак с несколькими  пересадками,  мы поедем  во Львов на машине.  В планах  заглянуть на матч  Германия - Дания.  Тикетов пока нет, но думаю  вымутить квиточки  под  стадионом.   На день остаюсь во Львове.

18 июня (понедельник)  Атмосферная экскурсия по Львову и либо вечером  этого дня - либо  утром следующего дня, выдвигаюсь  в Киев - мать городов русских. 

19 июня (вторник)  Атмосферная экскурсия по Киеву   девять лет спустя.  Вечером матч  Швеция - Франция  на  НСК Олимпийский.

Дальнейшие передвижения, будут зависеть от успехов сборной России и  выходом/ не выходом команды из группы.  В случае если четвертьфинальный  матч  для сборной состоится - придётся возвращаться из Киева  в Варшаву или Гданьск, после чего  мои передвижения опять же будут зависеть от выхода или не выхода в полуфинал, куда сборная - туда и я.

Вслучае не выхода сборной  России в четвертьфинал, остаюсь  до упора в Украине. Как ни странно, но  мне хочется именно этого расклада )))  иначе получится  слишком много переездов между  Польшей и Украиной.  Не готов к этому  даже морально, куда там физиически :)

Итак если я остаюсь в Украине - то 19ое 20ое июня будут днём Киева.  Затем плавно, по дороге  на  четвертьфинал в Донецке, я   заеду в  Днепропетровск.

21ое июня  (четверг)   экскурсия по  Днепропетровску.

22ое  июня (пятница)  переезд  в  Донецк

23ье июня (суббота)  четвертьфинальный  матч в Донецке

24ое июня (воскресенье)   возврат в Киев и  возможное посейщение ещё одного четвертьфинального матча

25ое и 26ое   июня  поездка  либо в Харьков либо в Запорожье - либо ещё куда-то на востоке Украины. 

27ое июня  (среда)  полуфинальный матч  в Донецке

28ое июня (четверг) переезд в Киев  и ожидание финала  или как вариант Одесса  с зависью в несколько дней до финала. Идея с Одессой мне нравится больше. Подскажите, как лучше добираться из Донецка в Одессу ?

1ое июля (воскресенье), последний день моего отпуска,   попытка  вписаться на финал ЧЕ 2012 в Киеве. 

2ое июля  (понедельник)  надеюсь работадатель стерпит и позволит мне вернуться домой в Ригу  2ого или 3его июля, скорее всего на планере Киев - Рига.  Зарания билеты решил не брать, ибо чемпионат может повернуться совсем иным  образом, и закончится раньше или иначе чем я планирую.

Хочется верить, что всё получится.  Буду стараться, отписывать раз в день  в   ЖЖ и  других  социальных сетях, если вообще будет о чём писать.

Верю, что встречу очень многих своих  друзей и  просто знакомых, а так же развиртуалюсь с десятком другим юзеров ЖЖ,  и  прочих интернетов. Буду благодарен и уже благодарен  окружающим за подсказ, полезные ссылки, помощь, вписку и прочие прелести жизни :)

Кстати в последние дни, подсел на тему  Instagram  фотографировать  качественно  смартфоном  я пока не научился - эксперементирую.  Крутая тема! За время поездки, буду стараться выкладывать  в эту социальную сеть множество снимков. Вот мой аккаунт fkvlads (незнаю как закинуть сюда прямой линк на аккаунт, так что бы можно было в него заглянуть из под Windows OS) - следите за обновлениями :)  если что,  копия фоток выкладывается в моем аккаунте на фэйсбуке  и твиттере.  На всякий  случай мой   вконтакт  ICQ #153742462  skype:  aleksejs_jefimovs  добавляйтесь, будем на связи!

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
otto_kumm
2 июн, 2012 13:33 (UTC)
Успеха
(Удалённый комментарий)
lads_from_riga
2 июн, 2012 13:44 (UTC)
Скажу больше, термин "атмосферный" позаимствовали и многие читатели. Это как нахуй послать, применил и сразу понятно о чём речь (с)
(Удалённый комментарий)
lads_from_riga
2 июн, 2012 18:25 (UTC)
это без синонимов, и люди делятся на тех кому понятно, и всех остальных. Ничего личного.
(Удалённый комментарий)
lads_from_riga
2 июн, 2012 18:27 (UTC)
Не сказал бы, что маршрут твой скромен
gorivady
2 июн, 2012 15:49 (UTC)
После напишешь что из этого сбылось))))
Я лично билеты взял на половину маршрута, а дальше не известно куда кривая занесет.
"Нас сложно сбить с пути, на похую куда идти!!!" ))))
lads_from_riga
2 июн, 2012 18:28 (UTC)
Писал от части, что бы затем действительно сравнить, что в итоге будет выполненно, а что нет.
lady_lads
2 июн, 2012 15:56 (UTC)
В Днепре и Запорожье легко составлю компанию. Номер мой украинский надеюсь есть?
lads_from_riga
2 июн, 2012 18:28 (UTC)
Вот твоего украинского номера нет, закинь в приват пожалуйста.
lads_from_riga
2 июн, 2012 19:06 (UTC)
Нечто вроде этого, только назад по земле через Беларусь не выйдет вернуться как ранее планировал, так как неуспел сделать визу, с Россией таже история. Да и на карте Донецк и Одессу не видно :)
yar_yar
2 июн, 2012 20:20 (UTC)
Ну я бронирую столик на 7 :)
Владимир Бритва
2 июн, 2012 20:50 (UTC)
Карта шикарная)гыгыы... Удачи! ппц завидую парням кто поехать сможет)
vessel14
2 июн, 2012 22:27 (UTC)
Отличный пост Алексей)))Очень актуальный)С Калининграда ожидается около 1500 человек разной публики на Евро,что неудивительно для нашего региона,так как Гданьск,для нас родней и ближе Петербурга и Москвы для многих)Это надо было видеть лица двоих парней с Оренбурга,на последнем матче Балтика-Газовик,когда мы делили вобовские билеты на евро,они сказали,такое впечатление,что весь Кениг едит в Польщу)
lads_from_riga
2 июн, 2012 22:32 (UTC)
Не сомневался, что в Польше будет много людей из Кёнига. К сожалению, у меня закончилась годовая российская виза и я никак не успевал исполнить новую. Так бы в одном из вариантов плана, был заезд в Кёниг или даже возврат домой через него.
vessel14
2 июн, 2012 22:38 (UTC)
Да это очередной маразм системы,у меня много знакомых русских с Латвии,которые не могут к нам в Кениг приехать из-за отсутствия мифических виз.Сам получаю визу в понедельник,надеюсь польский годовой шенген,но все зависет от настроения пана Консула)
lads_from_riga
2 июн, 2012 23:25 (UTC)
Ты сам-то на матчи планируешь ехать ? Каков твой план ?
vessel14
2 июн, 2012 23:40 (UTC)
Да билеты на руках,7-числа выезжаем,поляки нам на границе обещали открыть зеленый коридор,у кого есть билеты-приезжаем на матч,футбол,ночевка надеюсь а гостинице)),потом непонятно пока,что делать,либо Прага,либо Варшава-где есть возможность пробить концерт Linkin_Park 9числа,можно даже вернуться домой, потом у нас забиты номера в хостелах с 12 до 17 в Варшаве-ну а дальше по обстановке,если не выходим с группы,то едим домой,если все ок,перемещаемся в Данциг или остаемся в Варшаве.
whiteboysclub
2 июн, 2012 22:28 (UTC)
Счастливого пути. У меня есть твой номер, ты с ним будешь путешествовать?
lads_from_riga
2 июн, 2012 22:31 (UTC)
Мой основной номер +371 ****0006 будет всё время при мне. Роуминг присутсвует. Если всё пойдёт по плану "Украина" - то в Киеве во второй половине чемпионата окажусь неоднократно.
whiteboysclub
2 июн, 2012 23:30 (UTC)
У меня есть +371*****790, твой? Если, что то будем на связи, я наберу)))
lads_from_riga
3 июн, 2012 00:15 (UTC)
Это старый номер. Я использую его в Латвии на втором телефоне, но не уверен, что он постоянно будет включён у меня во время этой поездки. Закинул к тебе в приват основной действующий номер.
whiteboysclub
3 июн, 2012 12:30 (UTC)
Ок, записал, до связи...
fat_bad_boy
3 июн, 2012 06:14 (UTC)
уууххх)вот это поездка)успехов)
albrus_13
3 июн, 2012 11:24 (UTC)
Не плохой маршрут)) Я себе выбрал чуть по проще Мск-Дюсель-Дрезден-Вроцлав-Прага-Катовице-Варшава-Кельце-Варшава-Киев-Харьков-Мск. Надеюсь негде не опоздаю на транспорт, как это обычно бывает у меня))) 3 дня до выезда, а я не собран вообще)))
iovsky
3 июн, 2012 12:02 (UTC)
кинь свой номер мне, 19 утром приезжаю в Киев
juventus24
3 июн, 2012 20:22 (UTC)
Леха, а в Киев из Донецка 24 на чем планируешь?
lads_from_riga
3 июн, 2012 20:26 (UTC)
Думал на поезде ночном, но вот знающие люди говорят, что поможет лишь ковёр самолёт :) так что как будет так будет, решу по месту. Если есть вариант поехать на машине, был бы признателен.
juventus24
3 июн, 2012 20:28 (UTC)
я на скоростном поезде поеду! Его за 1.5 сутки разобрали полностью. ты не в курсе был? для меня это единственный вариант. ночного вроде нет поезда.
lads_from_riga
3 июн, 2012 20:31 (UTC)
За лавандос контролёрам буду вписываться значит.
juventus24
3 июн, 2012 20:32 (UTC)
Тоже буду во Вроцлаве с 15:00 7 июня. 11 июня буду в Кракове (если соберешься в этот день в Освенцим, то буду рад составить компанию). 12 и 16 также в Варшаве. В перерывах буду на матчах Италии в Гданьске и Познани, а после Греции катим на 5 дней в Одессу. Потом возвращаюсь на четвертьфинал в Варшаву. Затем четвертьфиналы в Донецке и Киеве, полуфинал в Донецке, Днепропетровск и Запорожье. А 1 июля будем пытаться попасть на финал.

Так что в чем-то наши маршруты похожи. Буду рад пересечься!
lads_from_riga
3 июн, 2012 20:35 (UTC)
Довольно схожий маршурут.

Смотри личку, закинул тебе свой номер.
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow