?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересные новости пришли из  Германии.  Игрок  немецкого  Кёльна,  Kevin Pezzoni,  расторгнул  контракт со своим  клубом,  после того,  как он подвергся нападению  со стороны фэнов  команды.  По сообщению полиции,   Кевин Пецонни,  был атакован группой людей, предположительно  болельщиков   Кёльна, у выхода из своего дома.  Фанаты  толкали игрока, и угрожали ему расправой.   Так же   болельщики оставили  послание с угрозами игроку на его автомобиле.  Это  был не первый инцидент с участием футболиста. В феврале, во время одной из вечеринок в  центре города,  болельщик  Кёльна,  напал  на Кевина и сломал ему нос.    Тренер команды,  принял  просьбу  игрока о расторжении контракта, и теперь  Kevin Pezzoni свободный агент.


На самом деле  интересная  тема.  Уверен, большинство  людей, читающих данные строки,  выступают на стороне  фэнов,  угрожавших  игроку  расправой.   С фанатской стороны, вроде бы всё просто,  команда (игрок)  не играют,  приехали на базу, зашли в раздевалку или автобус после игры, настигли в городе,  поугрожали, дали пинка под зад, обьяснили какие цвета они представляют, и им (ему) непременно надо стараться не ударить в грязь лицом, разошлись,   скорее всего на какое-то время заиграют, но вполне вероятно, что нет.

Однако с чисто футбольной стороны, для игрока, выступление за клуб, ничто иное, как    место   работы, и в наше время осталось совсем немного   футболистов, готовых от всей души выступать  за  команду и действительно "пахать на поле".   Скорее всего,  после такого поведения фэнов,   определённые игроки, озлобяться на болельщиков,  и  возможно захотят  покинуть клуб,  или тупо проигнорируют требования фэнов, и продолжать  играть   как и прежде.   Добавил опрос на заданную тему.  Не поленитесь поучаствовать.

Насколько действенна «профилактическая беседа» фанатами с игроком или командой?

Однозначно действенна – это хорошая встряска для игроков и тренерского штаба.
43(50.6%)
Высказывать свою позицию надо, но действительно повлиять на ситуацию по итогам «беседы» вряд ли удастся.
27(31.8%)
Беседа никчему, свою позицию следует открыто высказывать именно на трибунах.
6(7.1%)
Любые акции в итоге бездейственны, таковы реалии современного футбола.
9(10.6%)
Я против «профилактических бесед» и акций на трибуне. Каждый делает своё дело в меру своих возможностей.
0(0.0%)

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
lads_from_riga
11 сент, 2012 15:48 (UTC)
Тут говорят поклонники ИФК Гётеборг удачно сгоняли на днях, на тренировочную базу своей команды. Посмотрим, принисёт ли этот ход искомый результат ?
sitasi
11 сент, 2012 15:55 (UTC)
Я считаю что такое можно сделать. Можно окружить напугать и объяснить что к чему. Это будет уроков для других игроков даже если этот игрок и уйдет то другие поймут что за ними тоже могу прийти.
ultramir
11 сент, 2012 16:15 (UTC)
данная тема будет действенной только при радикальных действиях - раздаче пиздянок, пинков и угроз) Современные футболисты, развращенные большими контрактами, слов не понимают к сожалению) в начале прошлого сезона парни в Тарасовку ездили, пообщались с игроками, а эти долбоебы на следующий день проебали дома Амкару 1:2 гыгыгыг
peso4niy
11 сент, 2012 17:10 (UTC)
я все ждал, что кто-нить Аршавину в бороду пропишет, после "евро".
fcsm_voronezh
11 сент, 2012 19:15 (UTC)
Дать пинка Ковтуну и ОИРу около Брно это бесценно!!! ЕЕЕЕ
santevit
12 сент, 2012 07:32 (UTC)
интересная тема, верно
считаю, что все-таки очередной клуб для игрока - не очередное место работы... никто его, конечно, эмблему целовать не заставляет, но ведь любовь фанатов не каждому достается, я для своей карьеры, и для влияния в коллективе да и не только. она очень важна. а такими пинками, конечно, на футболистов влиять нельзя, тут клуб должен какую-то позицию занять свою! защищать своих игроков даже от своих фанатоф!
fcsm_voronezh
12 сент, 2012 10:32 (UTC)
Что-то они люка зоа не защитили. Верно говоришь какие пинки, надо сразу жестких пиздюлей давать как зоа и мукунку получали, до больничного...
atetnx
12 сент, 2012 12:12 (UTC)
как показала практика с Ромой Ша., разговоры ничего не меняют ..ему как было пох на фанатов, так и осталось ..
единственный вариант, который мне видится на данный момент - воспитывать молодежку, ходить на их игры и заставлять (в хорошем смысле) их гордиться своими цветами чтобы даже мыслей не было их позорить ..
ragazzodk
12 сент, 2012 16:10 (UTC)
бить машины игрокам,угрожать,пиздить,это и есть реальные действия.текстовки ни к чему не приведут.большинству игроков похуй на то что там вывешивают на трибунах.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow