?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зёрна русского спорта

Оригинал взят у nils_rus в Зёрна русского спорта
С огромным восторгом наблюдаю, как за последние год-два расцвёл русский боевой спорт. Семена, посеянные такими видными русскими бойцами как Зенцов, Емельяненко, Поветкин, Шлеменко и прочие, упали на благодатную почву русского национализма, правого около-футбола и просто патриотичного ЗОЖа. Один за другим русские бойцы, открыто декларирующие свои правые взгляды, выходят на большой ринг а по России проходит масштабная серия отборочных турниров Дух Воина, организованная своими, для своих. Эта же положительная тенденция ярко проявляется и в открытии русских тренировочных MMA залов, которые растут один за другим, как грибы после дождя. И это тот случай, когда количество не идёт вразрез качеству. Все спортзалы имеют солидное оснащение, приличную площадь и крепкий тренерский состав. Небольшая подборка русских спортзалов Москвы, думаю, многим будет интересно и полезно.
Центр единоборств - Русич. www.rusich-fight.ru



Центр единоборств Перун



Спортивный клуб Скиф.
skif3

skif1

skif2

Клуб Варяг, прославившийся тем, что в нём тренируется молодая валькирия - Анастасия Янькова.


Ну и конечно-же клуб РОДъ, чьи воспитанники добились уже немалых успехов. Особенно мило на их сайте выглядит official statement, в мягкой и ненавязчивой форме постулирующий этническую сегрегацию ) - 

"В наш Клуб мы принимаем в основном русских парней и девушек, так как признаем, что сегодня - алкоголь, наркотики и духовно-нравственная пустота «убивает» русских больше других народов, населяющих Российскую Федерацию. Русских мы понимаем лучше других, и надеемся, что занятия спортом в Клубе Р.О.Д.Ъ. помогут молодым людям стать достойными детьми своей Родины."


 

Клуб славен так же и тем, что в нём занимается небезивестный Андрей Дед. В целом, если объективно оценивать положительные тенденции и конкретные результаты правого движения(в широком смысле слова), то развитие русского спорта безусловно будет занимать лидирующую позицию.


Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
yar_yar
26 сент, 2012 11:09 (UTC)
с огромным восторгом наблюдаю как система работает.
т.н. правые занимаются деятельностью, которая нифига не разрушительна для неё (системы).
с её (системы же) точки зрения - тренируются себе правые в залах спокойно в ождидании "скоро-скоро" или там ещё чего такого и нормально.

вообще конечно тема крутая, но я не верю в то, что семена видных людей (в данном тексте - русских бойцов) падают в землю просто так. особенно, в одном промеждутке времени.

lads_from_riga
26 сент, 2012 11:46 (UTC)
Ты предлагаешь всем идти на барикады?

Вижу во всём этом, как минимум один плюс - больше молодёжи стало заниматься собой. Тут не только спорт и здоровый образ жизни, но и выработка определённых жизненных ценностей. Считаю, что это очень хорошо.
yar_yar
26 сент, 2012 12:24 (UTC)
нет, я не предлагаю идти кому-л на баррикады.

просто намекнул на то, что текущая ситуация скорее всего часть особой программы по организации контроля над движением.
lads_from_riga
26 сент, 2012 12:41 (UTC)
вполне допускаю наличие подобной особой программы
deux_karl
26 сент, 2012 16:14 (UTC)
:)))
кнут и пряник, вот вам особая программа))
deux_karl
26 сент, 2012 16:12 (UTC)
безыдейные спортики:)))
так называемые "правые" (хотя когда большая часть движухи такие, это порождает забавные вопросы) гораздо лучше сращиваются с системой, чем кто-либо другой))
voxventi
26 сент, 2012 15:56 (UTC)
отличнО!
deux_karl
26 сент, 2012 16:16 (UTC)
отметил бы Русич, так как открылся недавно) Варяг и РодЪ давно в теме и добились определенного уровня, прежде всего речь конечно о Варяге)) Братья Григорьевы весьма крутые тренеры.
ivan_bormental
27 сент, 2012 09:05 (UTC)
школа питерского графити оживляет русь
Что там с цветами идейными?)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow