?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После прошлогоднего пиздореза с полотнами ЦСКА, у рулящих дошли руки заняться развесом на трибуне, а точнее, контролем тех людей, которые ответственны за баннеры. Буквально на той неделе отписал на РБВорлде про ответственность хозяев полотен в камментах http://rbworld.org/news_categories/fanaty/news/pozor-dvizha#comments, и вот наконец-таки появилась официальное обращение. Давно пора!


Дорогие друзья! Активная часть болельщиков обращается ко всем владельцам региональных и других баннеров:

Нами было принято решение составить список владельцев баннеров. Цель такого серьёзного шага с нашей стороны – познакомиться и пообщаться с людьми, которые отважились на создание личного и индивидуального, регионального баннера, обменяться контактами для более простого взаимопонимания и, в конце концов, составить «каталог» нашей атрибутики.

Итак, что от Вас требуется? Если Вы (лично или группой) владеете каким-либо баннером, Вам следует отправиться письмо на наш электронный ящик - help@rbworld.org – с пометкой «Баннер».



Письмо должно выглядеть следующим образом:

- Ваше имя и фамилия (прозвище, никнейм – по желанию);

- Контактный телефон (желательно мобильный);

- Информация о баннере (размер, содержание);

- Фотографию баннера;

- Никнейм на нашем форуме (если есть).

Если вы не доверяете всемирной сети, то абсолютно на любом матче Вы можете подойти к заводящему и оставить свои данные в письменном виде, приложив фотографию.

P.S. Баннером является индивидуальное полотно, изготовленное по уникальному дизайну в ателье или каких-либо других организациях, занимающихся производством атрибутики. Следовательно, баннером не является то, что можно купить в любом магазине фанатской атрибутики. Огромная просьба с уважением отнестись к администрации и не беспокоить с такими вопросами.

Администрация rbworld.org надеется, что вы отнесётесь с пониманием к этой проблеме и поможете нам сделать нашу трибуну лучше!

ВНИМАНИЕ!!! Связь будем держать только через почту сайта - help@rbworld.org! Если Вам позвонят и попросят куда-то привезти Ваш баннер или что-то в этом плане, не надо его никуда везти! Мы налаживаем контакт с Вами не для этого, все дальнейшие инструкции по почте! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ телефонных звонков и личных сообщений в соц.сетях!!!!

Важно!!! Запомните, дорогие друзья, что никто не будет Вас ругать за отсутствие баннера на трибуне. Если вы сомневаетесь в своих силах и чувствуете, что можете попросту не довезти полотно до сектора, то лучше оставьте его дома – целее будет! Гораздо лучше прийти на стадион и «рвать горло» за родные четыре буквы, чем стать «звездой» любого околофутбольного ресурса в рубрике « у красно-синих вновь отжат баннер». Берегите то, во что Вы вкладывали собственную душу и материальные средства.



Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mos_art
1 окт, 2012 17:38 (UTC)
обстановка заставила принять меры даже Тупых.

эх, помню, один!, ночью!, гулял по краснодару с кб-банером, не пряча его, а потом спал в поезде на новроссийск, в оный завернувшись
вот были времена...

Edited at 2012-10-01 17:39 (UTC)
rus_skaz
1 окт, 2012 18:32 (UTC)
это не руки у них дошли - это кс расписываются в своем бессилии отстаивать полотна и им чтобы не выглядеть лохами при каждом следующем таком случае нужны козлы отпущения...
отжимают у всех и все, где плохо лежит и плохо следят, но только кс проебывают неприлично много знамен.
agent_o_range
2 окт, 2012 08:11 (UTC)
Теперь у них будет нотариально заверенный список, все, что не в нем, не может считаться баннером :)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow