?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фанатизм уже не тот?

Листаю новости  фанатского  мира   за последние пару месяцев.  Наткнулся   на   выезд Торсиды Сплит  в Загреб, на матч со столичным Динамо.  Посмотрел  фотокарточки, и пришёл к возможно  ошибочному выводу,  что   Торсида не оказала никакого  сопротивления   полиции, как это бывало в прошлые годы.   В голове промелькнул  эпизод  с  Локо в Питере, закрутились другие случаи за последний  год, когда   не только маленькие и средние тусовки, но и вполне себе   ТОПы,  прогинались под полицейским пресом.

Псы всё чаще демонстрируют  свою силу.  Фанаты всё чаще  сглатывают.  Жизнь не стоит на месте,   наш Мир  меняется. Уходит старое поколение, новому  и тем из старых, кто ещё остался на терассах видимо уже есть что терять, посему они и не кипишуют.  Опасент тот человек - которому нечего терять.  К сожалению,  в современном  Мире,  все мы  стали очень зависимыми.  Каждый по своему.  Нет, фанатизм не умрёт,  просто  он  изменится,  и  подстроится под предложенные современным Миром условия. 








Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
fifofan
13 окт, 2012 07:43 (UTC)
По теме даже говорить не охота, для меня это просто позорище..
смотреть как вяжут твоего товарища на трибуне,разбегаться когда на тебя даже не замахнулись дубьём. Я прекрасно осознаю, что при нынешнем контроле,съемке и тд уже не прокатит как в конце девяностых оторвать кусок лавки и въебать ей по шлему космонавту.Но обступить толпой, не дать пробраться,вырывать своего из лап легавых, не бить открыто, но отмахиваться фанат обязан.Если и этого не можешь себе позволить из-за возможной потери чего то более ценного,то тогда изначально это просчитывай и не приходи вовсе, не позорься.
Ныне же блять на трибуне хипстеры одни походу, при кипише достающие айфоны,а не спешащие на помощь...
з.ы.
ну а терь о более интересном,что и заставило меня отписаться,хоть и не по теме(не знал куда влепить)
вот олдскульное фото Хетника Краков
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/664841_461406560576594_1052872747_o.jpg
очень интересные трофеи висят.
интересно(может найдутся тут знатоки) как это им так удалось намного более крупные движи обокрасть?
Раньше Гурник и Рух что ли слабее были,что их небольшой Хутник отработал?? или может былое поколение Хутника было не столь малочисленно и слабо(сравнительно слабо)?
lads_from_riga
13 окт, 2012 15:40 (UTC)
Если коротко, то в девяностые, в Польше, основные тусовки были ровнее по уровню. Небыло той массовости, которая есть у топовых движей сейчас. Фанатиз не был столь развитым.

Сейчас над развитием вижухи работает большинство тусовок, но максимальная планка у всех разная и предпринимая одни и теже шаги, условно Гурник и Рух, будут расти значительно сильнее чем Хутник.


В 90ые, тусовка хутника, по отношению к тогдашним топам, не имела столь большой разницы как сейчас. Позиции Хутника на фанатской карте Польши тогда, были значительно крепче нынешних.
fifofan
13 окт, 2012 15:56 (UTC)
спс,интересно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow