?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как-то  видосы и передачи различных постсоветских   движух, посыпались в сеть как  спелые  плоды  с яблони.  Поскольку  парни попросили дать минимальную оценку увиденному, вставлю тут свои пять копеек.   Видео Зимбру не превзошло движ, то есть какая движуха   такое и видео,  как по качеству (качество апаратуры,  сьёмки и монтажа)  так и по содержанию (о чём ведётся повествование). Однако  это не значит, что  проект и  исполнение плохи, просто есть как есть.  Многим маленьким  движухам,  до подобного проекта как до луны, так что Вы парни большие молодцы, что не  опускаете руки и продолжаете двигаться в заданном некогда  направлении. Вижу, что прибавили в численности, приятно видеть уже взрослых  людей  на трибуне и выезде.  Появление  этого видео  - это ведь тоже  некий показатель роста. 


Разговор  в пабе с олдовым фэном можно было сделать поразвёрнутее, даже если кроме него нет других  парней из девяностых,   кому есть о чём поведать новому поколению, уверен,  герою сьёмки, есть чем поделиться.  Сам люблю  подобные  темы и разговоры под кружку пива, наверное поэтому и  фокусируюсь на подобных вещах.   Как я понял,  у вас наладились отношения с румыноговорящей частю движа, если  так - то  могли бы  больше уделить им внимание, парень из их части движухи, очень правильные вещи говорил, как будто слова из  "фанатской заповеди" произносил.  

Половина сьёмки это недавний выезд в Терасполь,  как мне кажется,  к такому  проекту следут готовится на протяжении всего сезона  и снимать - нарабатывать под него материал с выездов, домашек и совместных мероприятий, тогда со временем, задумка переросла бы в полноценный фильм.   Не понравился оратор в толстовке Франклин Маршал, зато очень крут был  стос в концовке, тот самый, который просыпается в квартире в начале   ролика.  Если человек не заучивал текст и не писал его специально, и говорит на камеру сходу - то ему пора в политику :)  Я серьёзно!  Жаль не уивидил  в фильме некоторые  давно знакомые лица, уверен всему своё время. В проект так же можно было добавить больше  фото и видео зарисовок  прошлых  сезонов, так же как это сделали в момент повествования  о  зарождении фанатизма за Зимбру.  Вцелом достойно учитывая нюансы вашего движа. Повторюсь, главный плюс - это наличие подобного материала, значит в движухе есть люди, кому не всё равно!

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow