?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Слышал звон, да не знает, откуда он! (с)  На этот раз в гостях у  Крикса,  молодые ребята, с большим  "сетевым" опытом  -  блоггеры Фратрии.  Как мне кажется, парни  зря затронули  тему  Латинской Америки, поскольку гости  имеют  лишь поверхностные  знания по столь   интересной сцене, и не смогли  оперировать важными  фактами и примерами из фанатской жизни  латиносов. Интересно было бы послушать людей, которые бывали на  матчах  в   Аргентине, Бразилии, Чили и других странах Латинской Америки.  Уверен,  там есть о чём рассказать, к тому же, южноамериканская сцена не однородна, и  между  сценами разных стран  существуют различия. 

Невооружённым глазом заметно,  что по Европе,    гости ориентируются  гораздо  лучше  чем  в Латинской  Америке. Страшно представить, что бы было,  нибудь в сети замечательного форума  ультрас-тифо  и других подобных ресурсов (Амир привет! :) )      Англия, Австрия, Швейцария, Норвегия  и особенно Германия - интересно,  и всё же  как мне показалось,  столь широкую  тему нельзя  вместить в чуть больше чем  пол часа, и  за  каждую страну  было бы уместо говорить отдельно,  правда в таком случае,  Фанатизм, будет отбирать хлеб например у  ФанЗоны,  и  у программы есть  своё - иное  направление.

Вообще отличительной чертой  передачи - является участие в ней людей,  которые  готовы говорить  не об увиденном и  услышанном  в сети,  а о пережитом  лично, как это было в других выпусках.  В таких случаях,  не приходится  додумывать и черпать  информацию из сторонних источников.      Рекомендую  Криксу придерживаться  изначально выбранного  пути,  ведь  вам есть о чём рассказать.    Однако "вода камень точит"  и возможно с годами,   ребята  заматереют,  станут  чаще  выбираться за пределы своего компьютера и  различных девайсов, а ещё лучше страны,  и будут  делиться с читателями,  уже увиденным  своими глазами, поскольку ничто не заменит   живое общение с коллегами по фанатскому цеху из других стран,  и  на  своей "шкуре"   пережитые  вокруг да около футбольные  события.  Отмечу  хорошо поставленную речь, и умение  грамотно выразить свои  мысли со стороны гостей выпуска, на наших глазах, подрастает новое поколение  ребят из/для "фанатских СМИ".


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ultramir
14 мар, 2013 16:14 (UTC)
перед нами как бы и не было задачи разобрать детально фан-сцены перечисленных стран, главной задачей было поговорить именно о законах против фанатов на примерах различных стран мира.

Ну а вообще для меня это был первый опыт перед камерой и итогом я оказался не очень доволен,потому что многое из того,что хотел сказать,в процессе диалога вылетело из головы.

Резюмируя,скажу,что мягко говоря есть куда расти и развиваться,но какие мои годы?)
lads_from_riga
14 мар, 2013 16:23 (UTC)
Сколько тебе лет?

Конечно всё в переди, с подобным чувством, когда по итогам интервью или некой видеосьемки, остаются недосказанные моменты, думаю знакомы многие. От того и котируются те или иные телеведущие, коментаторы или публичные люди, за умение грамотно и в полной мере излогать свои мысли.

Тут нам с тобой проще. Написал. прочёл, исправил, добавил или убрал, затем залил в сеть.

Коллега твой, никакие передачи не ведёт случаем на радио или ТВ ? :)
ultramir
14 мар, 2013 17:36 (UTC)
21 только)

Фил да,ведет на радиоспорт как раз-таки с Игорем Кытмановым передачу какую-то на радио Спорт)
lads_from_riga
14 мар, 2013 18:03 (UTC)
Это заметно. Тебе тоже следует вылезать изза экрана монитора и подключаться к интерактивным радио-ТВ темам.
ultramir
14 мар, 2013 18:19 (UTC)
дай Бог,совсем скоро увидишь меня еще в одной тв-передаче))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow