?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Испанская полиция держит свою марку (c)  Не припомню, что бы  за последние 10-12 лет,  хоть кто-нибудь, дал бы отпор  испанским псам.  Как  в очередной раз показала практика, не так страшен  чёрт как его  малюют (с)  Будучи в подавленном настроении после  потери своих значимых банеров, и не имея   всего возможного хардкора  на трибуне,   фэны   вроцлавского Шлёнска,  сдаются на  милость   испанских  псов без  намёка на сопротивление.  Знатоки  Польши,  скажите что это,  перемены в польской сцене  с течением времени, не желание получить  санкции по отношению к клубу, минутное замешательство или нечто иное ?  Чисто визуально, какой-никакой, но состав у   Шлёнска  в Севилье был. Тезис  "клин клином выбивают"  и  "кто сильнее - тот и прав"  на практике.  На любую силу,  есть сила не менее крутая,  в данном случае ещё и  в погонах.  Жду не дождусь, когда какой-либо движ  нахлабучит  испанских 1312!

Полячки тоже плачут (с)


По поводу потери  банера Шлёнском.  С самого начала ходила протеворечивая информация. То ли  эмигранты  краковии замутили этот движ,  ту ли Рух с Эланой возвращающиеся  с  матча за  Суперкубок Испании (в эту версию верилось едва ли), в итоге  именно Севилья  замутила на гостей, причем  опять же судя по имеющейся информации,   делали  испанцы тему вдали от  своего города. Более того, изначально, опять же по непроверенной информации,  микрон Шлёнска ехал  с   автобусом  краковской Вислы,  но ввиду   конфликта между  краковчанами и  люблинским Мотором,  Висла  развернулась назад, а микрон Шлёнска с банерами и 18 лицами двинул дальше. Как итог, атака  Брис Норте  и  потеря лицевых банеров и здоровья.  Незнаю как там всё было на самом деле,  но говорят, что испанцы были на дерьме и поляки получили серьезные ранения, до сих пор находясь  в испанском госпитале.  Как бы то ни было,  поляки известны  своим нравом, и даже несмотря на подручные средства испанцев,  данная тема  в очередной раз заставляет задуматься, так ли страшен "чёрт" ... ?  По итогам  упомянутых выше инцидентов,  состоялся логичный ход Шлёнска - а именно роспуск  фанатского обьеденения.

Я и ранее слышал о проблемах Шлёнска, о том что движ слегка завис в прошлом, что слишком  силен дух олдскула, и многие вещи делаются по старинке,  без  изменений  под  новые реальности в фанатизме и проблемами в организации.   Время покажет,   сделает  ли Шлёнск правильные выводы,  а пока, интересно было  бы послушать о   случившимся  от  людей действительно в теме,  так  ли всё произошло в Испании на самом деле,  или   Шлёнску было удобно говорить  о вооружённых испанцах ввиду   потери столь  важных банеров?
В связи с событиями которые произошли неделю назад во время выезда в Севилью сообщаем,что со вчерашним днём 27.08.2013 деятельность объединения Wielki Śląsk была приостановлена.
Многие положения связанные с поддержкой Слёнска должны быть пересмотрены. Потому,уже сейчас мы хотим провести полную реорганизацию и создать новый фундамент объединения,которое будет в будущем представлять фанатов Слёнска. Это потребует много труда и стараний,но мы уверены,что цель будет достигнута. Чувствуя ответственность и зная обязательства сообщаем,что по вопросам допинга и оправ ответственными будут группы Ultras Silesia и Ultravaganza. На матч с Севильей Ultravaganza готовят оправу.
Мы как фанаты Слёнска многолетние фанатские тадиции,мы из числа тех экип,которые в своё время начинали то,что сейчас называется - польская фанатская сцена.
За всю нашу историю было не мало трудностей и препятствий. Но все трудности мы преодолели,мы становились сильнее,мы развивались. Теперь пришло время перемен. Мы понимаем,всё что нам предстоит сделать,всё это поможет нам вернуться ещё более сильными.
О следующих шагах мы проинформируем в ближайшее время. (с) kibicowsko.ru
















Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
voxventi
3 сент, 2013 18:53 (UTC)
В Сербии мусора по внушительнее выглядели.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow