?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Две редакции  обьеденились, а  ведущие  почему-то  остались из Суппортерс Ньюз.  Рейдерский захват не иначе! :)  Раз уж парни из Суппортерс Ньюз обзавелись техникой  fcsm.tv  рекомендую Вам  задуматься и  о   некой студии. Всё таки  блестящие  шары,  больше напоминают  о  дискотеке  90ых нежеле о фанатизме и Спартаке.   Первый  блин слегка комом.  Получить доступ   к "телу"  Тихонова и не воспользоваться  этим на все 100% - это тоже самое, что получить  эксклюзивные права на рассказ о Флинтс Крю  и  сделать репортаж не на  пятёрку.   Хорошая задумка про  первый банер  ULTRAS, пилотный выпуск - решили  начать с истоков движения, впринципе можно было бы  капнуть глубже и начать повествование с конца  семидесятых, уверен многим было бы интересно.   Крутая тема развес    банера  ULTRAS   на матче в Киеве.  Интересный материал  про  "велосипедистов" особенно  доставили фотокарточки  деревенских реалий.   Парни безусловно молодцы,  такими темпами, скоро народ начнёт пробивать пешие выезда во  Владивосток,  или   выездные вылазки  на воздушном шаре куда-нибудь в Европу, только не в этом году  :)  Привет поклонникам Ред Хот Чили Пеперс!   Ниже мои  коротенькие  "пять копеек"  по  ещё двум  просмотренным  выпускам "Спартаковцев".




Тема выпуска - это  юридическая консультация для фэнов. Уверен,  упомянутые эпизоды и выход из ситуаций,   помогут и болельщикам других команд. С октября,  советы надо будет пересматривать, поскольку в силу вступит новый закон. Со студией парни не разобрались, но хорошая погода позволяет проводить сьёмку на открытом небе, вот только место  рекомендую найти имеющее   отношение   к   Спартаку.  Обзор  матча с Динамо в Химках - интересно,  жаль  не получилось такого же обхора по Самаре и  Екатеринбургу, особенно по Ебургу,  поскольку  уж больно давно, а может быть и никогда,   на тамошнем стадионе не собиралось такого количества выездных фэнов.  Судя по внешнему виду,   лишь  один  из ведущих   болеет за Спартак.  Парни, Вам  прямая дорога в ФанЗону, рассуждать  за  кэшлс стиль    начала   нулевых :)




Пожалуй  лучший выпуск из трёх.  Спартаковцы за ЗОЖ - интересно и познавательно, прежде всего  для молодёжи. Различные  инициативные группы организовывают всевозможные активности,   и благодаря  такой передачи как  "Спартаковцы"  большее количество людей может  получить информацию  о них. Такой подход непременн оповлияет на массовость. Импровезированная студия опять же   ближе  к спорту.  Хорошее дело поддержка соратников попавших в беду.  На фоне  серой  людской массы,  и  многочисленных субкультур, фанатская субкультура в России, уже многие годы,   выделяется солидарностью в вопросах  поддержки  коллег по цеху попавщих в беду, причём  не единажды, такую поддержку  друг другу оказывали  фэны  из  недружественных по отношению друг к другу  фанатских лагерей.  Чуть более детально в сравнении с Самарой и  Екатеринбургом,  ведущие   прошлись по поддержке в выездном матче в Краснодаре.  С репортажей о домашних матчах, просится больше  кадров поддержки со звуком и разбором определённых эпизодов на трибуне,  что хорошо,   что плохо и нуждается в доработки - иному подходу.    Изюминка  выпуска на мой взгляд   репортаж из Тулы.  Просматриваются тут свои акценты и задачи движа  :)  но  вцелом всегда интересно услышать  и увидеть  что-то новое за любой фанатский движ, тем более за тот, который  последние годы   находился в тени.

Напоследок скажу: не принимайте   критику близко к сердцу.  Понимаю, как сложно  делать подобный проект качественно. Желаю не забывать свои корни и историю,  и рассказывать о всевозможных  аспектах спартаковского фанатизма как можно шире и глубже!



Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow