?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нерадостные сиськи

Оригинал взят у ultras_action в Нерадостные сиськи
В 2011 году жеребьевка кубка России преподнесла фанатам Ростсельмаша сладкий подарок - летний выезд в Сочи. Отдыхали сельмаши как и полагается летом на море: сыто и пьяно. В результате на секторе творился форменный чад кутежа с сжиганием баннеров Ротора и СКА, а одна приезжих фанаток, видимо из самых раскрепощенных, не постеснялась шизить полматча, оголив обвисшую грудь.

К следующему домашнему матчу с Динамо в стане сельмашей случилось горе: умер Марат Кравченко, 21-летний фанат, игравший не последнюю роль в ростовском движе. Как и полагается, на секторе хозяев весь матч висели баннеры в память о погибшем друге, а на вышке заводящего было прикреплено большое полотно с изображением Марата.

Но в конце матча, то ли остатки выездного угара, то ли в принципе всеобщая глупость, пересилили скорбь, и на вышке на бис появилась та самая дама, радовавшая голым торсом сочинский стадион. Появилась естественно в том же виде частичного неглиже и несколько минут весело трясла сиськами под баннером памяти умершего фаната. К вящей радости наблюдавших за этим фанатов хозяев.

Дичайшая ситуация, которую сельмаши решили никак не комментировать. Почему этой даме и инициаторам ее появления на вышке никто не разбил лица, так и осталось загадкой.

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow