?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Слава принадлежит не критикам. Не тому, кто смеётся, когда сильный спотыкается, и не тому, кто указывает на просчёты сильного. Слава останется за тем, кто там, на арене, чьё лицо измазано пылью и потом и кровью; кто отважно сражается; кто ошибается и спотыкается вновь и вновь; кто страстно стремится к цели, кто ревностно предан своему делу; кто растрачивает себя на достойное дело. Кто, в случае победы, познаёт триумф высоких достижений, и кто, в случае поражения, по крайней мере, проигрывает в смелой борьбе. Именно эти люди заслуживают уважения, а не те робкие души, которым не ведомы ни радость победы, ни горечь поражения."

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
damkarra
11 окт, 2013 11:06 (UTC)
сильный не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто поднимается всякий раз, когда падает
the_new_smile
11 окт, 2013 17:08 (UTC)
диссонанс с предыдущим постом)
the_new_smile
11 окт, 2013 21:17 (UTC)
про Сашу Поветкина)
lads_from_riga
14 окт, 2013 08:05 (UTC)
не улавливаю нити беседы, можешь меня тыкнуть мордой в этот пост?
the_new_smile
15 окт, 2013 19:22 (UTC)
прости, я немного криво отписал.
я об этом посте и про пост "ДЕРЗАТЬ" ))
d0c
22 окт, 2013 23:44 (UTC)
Ну, слава Поветкину точно не принадлежит. Довольно посредственный боксер, если его сравнить, скажем, с другими соперниками братьев Кличко. Там были ребята посерьезней.
Раскрученный менеджерами "русский витязь", который до Кличко толком и не боксировал против серьезных боксеров, показал на ринге, что он боксирует примерно так же, как выглядит его имидж: довольно примитивно. Героя из него ни разу не получилось, как ни пытались из него сделать до и после проигрыша псевдопатриотические "писатели" в СМИ. Выглядит это все довольно нелепо. Жаль что это не понимает ни сам Поветкин, ни его поклонники:)
Вот, например, Тайсон, помимо того что это был феноменальный боксер (кстати ниже Поветкина ростом), но даже его тупая башка верно сообразила, как выбрать правильный имидж. И он выходил на ринг без халата, в своих черных трусах, без музыки. Вот это был имидж. Пришел, победил, ушел. Конец карьеры он себе, конечно, подпортил, и очень жаль. Но я не об этом, а о том, что такое настоящий имидж и как создается легенда. Тайсон никогда бы не вышел на ринг под какой-нибудь негритянский гангстер-рэп в футболке "Черный Геракл" или там "Мы - негры!" с изображением Мартина Лютера Кинга, с пафосными лозунгами. И это не говоря о самом боксе, где Тайсон не смотря на свой низкий рост, в пример Поветкину, валил гигантов, демонстрируя абсолютно виртуозную защиту и молниеносность атак и ударов. Вот кому достается слава. А Поветкин это уже история. Далее - скорее всего закат. И возраст не тот, да и бокс не тот.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow