?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бирюлево

Оригинал взят у malosolov в Бирюлево
Руководители столичной и всероссийской полиции гневно требуют найти виновного в убийстве Бирюлевского Егора. Они же грозят привлечь к ответственности зачинщиков Бирюлевского Погрома. Они утверждают, что толпу заводили экстремистски настроенные лица.  Руководители полиции, исполненные гнева, решили вновь проверить рынки и, внимание – овощебазы! То есть, если следующего москвича убьют в автомастерской, то крандец всем автомастерским. Убьют в лифте – значит Колокольцев или Якунин дадут приказ обыскать и арестовать все шахты лифтов.
бирюлево1

Ничего, что совсем недавно, после позорища на Матвеевском рынке, полиция перевернула вверх дном все московские рынки, и арестовала всех вьетнамцев. Вьетнамцы, конечно, известны своими самыми дикими нравами, и обычно режут без предупреждение, а печень зарезанного сразу съедают сырой! Вместе с глазами жертвы.

Ничего, что за одного тупого верблюда, зарезавшего бирюлевского парня, как минимум у половины из 380 задержанных будут не просто проблемы,  их могут посадить по жутким статьям – организация массовых беспорядков, 282, экстремизм и так далее. А они реально экстремисты? Или как в эпизоде фильма "Тихий Дон" "просто восставший народ"?

«Экстремистски настроенные» граждане? Кто-нибудь задумывалось, сколько сейчас (как минимум в Москве) «экстремистки настроенных граждан». Ингода складывается впечатление, что каждая бабка у подъезда – экстремистки настроенная по отношению к мигрантам, как внешним, так и внутренним. Иногда кажется, что витающие в облаках по межнациональной проблеме остались только на Дожде и в Эхо Москвы, да и то, не все.

Наверное, для того, чтобы понять, что межнациональный баланс превратился в полный дисбаланс, надо действительно пожить в Бирюлево. Причем, даже не в Западном, более благополучном, а в Восточном. В пору моей юности там было страшно из-за гопоты и алконавтов, а сейчас там жители сходят с ума из-за обилия мигрантов и их наглого, бескультурного, беспредельного поведения.

Совсем недавно я ходил менять загранпаспорт в УФМС по Южному округу. Высокого уровня сотрудник, который мне помогал, просто орал на быдловатого русского мужика, который пришел выбивать разрешение на работу сразу 10 узбекам-киргизам.  «Ты, бля, зачем их прописываешь!? У тебя других рабочих нет? Из-за таких как ты я с детьми боюсь жить Бирюлево», - кричал он, запомнилось мне. Вот эти мужики, строители, коммунальщики, директора по торговле, ничуть не лучше продажных правоохранителей.

Интересно, а почему народный сход или митинг протеста не собрал случай с Гринпис? Почему никто не ходит бастовать против таяния арктических льдов? Вопрос о судьбе гепардов в Ботсване тоже мало кого интересует. Почему случай в Бирюлево привел к такому накалу эмоций со стороны простых людей, посмотрите на фото и видео! К такому погрому? Но давайте будем взрослыми, и назовем погром в отдаленном районе Москвы восстанием! Как в Кондопоге, Сагре, Пугачеве, на Манежке. Может потому, что эта тема не просто волнует людей, а лично затрагивает, тревожит и злит почти каждый день? И за нынешнее, и за будущее.

Очередной этап цивилизационного конфликта. Очередной этап, направленный на депопуляцию населения страны любых национальностей, согласно «Плану Аллена Даллеса». Очередной этап давления на власть со стороны недругов. Окончательный крах системы МВД и ФМС. Каждый пункт кто то считает наиболее правильным, а кто то – все вместе взятые.

Система межнациональных отношений, если она была, находится в коме. Но не только потому, что кавказцы и русские не могут ужиться друг с другом. В Советское время ведь как то уживались.  А в том числе потому, что руководители столичного и всероссийского полицейского ведомства руководят системой, которая сама находится в коме. Вместе с системой ФМС. Все вместе они зря едят свой хлеб. У них даже опера уже одупляются по голове от полоумных торговцев арбузами. Они себя защитить не могут, как им думать о защите простых людей?  Будь моя воля, я бы полностью ликвидировал эти ведомства, вытравливая любую память о периоде 90-00-х годов. Ликвидировать и создать новое, примерно так, как сделали с полицией в Грузии. Вся система выдохлась и опозорена.

Это из-за вас в стране может начаться реальная гражданская война.

Безмозглые торговцы арбузами, овощами, «студенты» на приорах, ФБРовцы в макасинах с белыми носками, так себя ведут из-за вас,  хотя вас в одной только Москве почти 100 тысяч человек.

Потому что история в Сагре, Кондопоге и Пугачеве могла бы умереть в зародыше с помощью простой и честной работы участковых, на первом этапе, оперов и начальников отделений – на втором и третьем.

Многие коренные жители, и не только в Москве, к счастью для властей, много ноют и жалуются, но не берутся за топоры. Журналисты Эха Москвы и Дождя должны думать не об экстремистах – фошыстах, а о том, что  население страны, несмотря на уверения об обратном, больше верит в закон и государство, нежели в топор. Население еще надеется на государство! И это свидетельствует как раз о сознательности и все таки цивилизованности людей в нашей стране. Кто-то за это русский народ осуждает и даже смеется над ним.

В цивилизованной Европе, в Греции, Испании, Франции, Италии   в подобного рода инциденте уже давно бы сгорело полрайона, десятки полицейских были бы ранены, перевернутых и сожженных машин было бы в сотни раз больше. Такое происходит даже тогда, когда всего-то решают повысить пенсионный возраст или снизить дотацию студентам.

Однако уроки Кондопоги и Пугачева ничему никого не учат. И продолжается красивый и кровавый  эксперимент под условным названием «как долго они еще будут запрягать». Поговорку ведь помните про русских, запрягать и ехать?

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ak57
14 окт, 2013 16:55 (UTC)
тем не менее в отличии от Кондопоги, и фифти-фифти Пугачева - тут более всё театрально и накручивается спецом.
а парня в любом случае жалко
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow