?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Jestem Kibolem. Ustawka. cz.2

С нашей стороны решительно выдвинулось 18 человек. Шли разорванным строем: часть парней несколько впереди, часть сзади. Я шел левее состава. Опережал всех на два шага. Так как определил для себя. За мной и остальными двинулись шестеро габаритных. Шли в нескольких шагах за нами. Растянулись на ширину плеч. Все в соответствии с указаниями Кобры. Оппонент тоже начал движение.

До них оставалось 90 метров. Давай, ублюдки!!!
Восемьдесят метров. Давай!!!


Семьдесят метров. А если со мной что-то произойдет? Замедлился. Поравнялся с остальным мобом. Краем правого глаза заметил, что несколько человек начинают меня опережать.
Шестьдесят метров. Давай, вали их!!! Адреналин сносит голову. Ускоряюсь и снова опережаю состав на два шага. Зло, зло, агрессия!!!
Пятьдесят метров. Тишина. Все мысли ушли. Передо мной простирается расплывчатая панорама моба оппонентов. Не вижу деталей. Ничего не слышу, но наверняка стоит огромный треск. Тишина.
Сорок метров. Тишина.
Тридцать метров. Тишина.
Двадцать метров. Поднимаю руки для защиты. Замечаю бегущего на меня противника. Кажется более высоким и тяжелым чем я.
Десять метров. Только теперь меня накрывает волной шума.
Один метр. Я превратился в напряженный комок мышц. Стиснул зубы....
Ноль метров! Ааааааа!!! Давай, сука!!!
ААААА!
ААААА!
ААААА!
В последний момент смог сбить правой рукой фронт-кик, летящего с прыжка оппонента. Пошатнулся. Противник использовал это. Толкнул меня со всей силы. Развернуло на 180 градусов, но не упал. В последнюю секунду смог опереться левой рукой о землю. Хулиган Меди, однако, не прыгнул на меня. Лишь наклонился в мою сторону и схватил за майку. Почувствовал первый удар в голову. Позже второй в то же место. И третий в затылок. Следующий, следующий. И еще один. Боли вообще нет. Это была моя первая мысль в ходе драки. Каждый новый удар казался все более слабым. Мне удалось выпрямиться и оттолкнуть его немного назад. На минуту остановился. Противник тоже. Были в метре друг от друга. Подняли руки высоко в защиту, смотрели в глаза друг другу.
– Давай, говно – рявкнул он.
– Давай, говно – взревел я.
Готовился к удару правым прямым. Внезапно справа подбежал кто-то из нашего моба, и со всей силы ударил его сбоку в голову. Это был Валец¹. И он на самом деле прошелся катком. Очевидно, он воспринял слова Кобры о помощи как руководство к действию. Валец оседлал моего оппонента и начал обрабатывать его руками. Не было смысла ему мешать. Посмотрел вправо. Заметил несколько бьющихся пар. Подбежал к ближайшей из них, но не решился на атаку. Я не хотел пропустить еще удар. Это была вторая за драку мысль. Бежал дальше. В двух метрах от меня Цына обменивался ударами ногами с оппонентом. Подбежал слева и ударил мощным правым прямым в лицо соперника. Сила была настолько велика, что, пропустившему удар, откинуло голову назад. Тогда Цына ударил его фронтом в живот. Я толкнул противника на землю. Цына запрыгнул на него и начал вколачивать правой рукой.
– Баста, баста, конец! ² Не бей! – кричал лежащий на земле. После первого слова «баста» всадил ему в голову еще минимум три удара. Да, это было не по правилам.
– Не трогай, Цына, не трогай – крикнул я.
Повернулся назад...В тот же миг получил удар рукой в правую щеку. Отбежал на несколько шагов. Поднял голову. Заметил бегущего в мою сторону оппонента. Поднял руки в защиту. Противник нанес очередной удар правой. Не сильно пропустил в голову. Закрыл глаза. Открыл глаза. Оппонент был вблизи от меня. Вкладываю техничный правый боковой. Голова оппонента пошатнулась. Я ударил еще дважды правой, но хуки сдержала защита. Оттолкнул его назад и двинулся для следующего удара правой. Внезапно сбоку подбежали два человека и опрокинули его на землю. Это были Матка и Обяд. Последний принялся бить оппонента ногой.
– Не пинай его! – крикнул Матка. Сам наклонился над противником и начал бить в голову – «Говори баста, сука! Говори баста, иначе завалю!»
– Баста – сказал через минуту обрабатываемый.
Ищу взглядом следующую цель для атаки. Но вижу лишь поднятые вверх руки парней из нашего состава и лежащих на земле из состава Меди. Осмотрел поляну. На лицах хулиганов Меди много крови. Некоторые из них вставали сами, остальным помогали встать смотрящие. У нас лишь несколько человек получили серьезные травмы. Сразу же рядом с ними появился наш товарищ медик.
– Аааааа! – зловеще рычал Матка, победно стиснув кулаки, он скакал по поляне как заяц.
– Насилие! Насилие! – физиономия Обяда была одновременно и агрессивна и улыбчива.
– ЗКС! ЗКС! ЗКС!!! – заряжали наши смотрящие.
– Уважение! Уважение! – адресовали мы хулиганам Меди.
Я нагнулся. Обхватил колени руками. Высунул язык. Громко и глубоко дышал. Был измотан. Драка длилась, наверное, минуты три.
– Сколько длилась драка? – крикнул Кобра нашим смотрящим, словно услышав мои мысли...
– Минута двадцать четыре – посмотрел на секундомер Статист.
Все же выпрямился. Нашел силы. Почувствовал себя отлично. Заряженный. Крепкий. Суровый.
Но через минуту начал понемногу киснуть. Почувствовал боль в правом запястье. Взял себя за травмированную руку. Стал двигать ей вверх-вниз. Болела. Как бы не пришлось ехать в больницу. Хотя в принципе рука как рука. Надеюсь, что у меня нет фингалов. Иначе что я в таком случае скажу родителям и на работе? Снова почувствовал боль. Вверху и сбоку головы.
– Кочур! – заметил приятеля.
Он подошел ко мне не спеша. На лице не было видно эмоций. И ран. Даже отдышки практически не было. Единственное – белая майка была измазана травой.
– Есть фингалы, или какие-нибудь следы на лице? – спросил я.
– Кочур бегло осмотрел меня. – Нет. Ну, разве, что правая щека немного красная.
– А как выглядит голова?
– Ну, немного красная.
А гематомы? – спросил, и сам начал их искать.
– Если будешь прикрывать голову, то, скорее всего, их не заметят. Нет, похоже, их у тебя нет. Только красные пятна.
– Болит у меня правое запястье. Неужели что-то надорвал? – начал двигать правой рукой.
– Если бы надорвал, то визжал от боли. Наверное, легкое растяжение. Ну ничего, в ближайшие дни будешь мастурбировать левой рукой – засмеялся Кочур.

1.Walec в переводе с польского – каток.
2.По понятиям польских драк, если оппонент говорит «basta» («стоп», «хватит»), его перестают бить, в то же время он больше не может принимать никакого участия в драке.  (c)  nicodim_from


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lord_fcsm
3 ноя, 2013 19:32 (UTC)
Последние две части перевода уже интереснее первой:) Любопытно, это придуманный эпизод или случай из жизни?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow