?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фэны  братиславского Слована,  посетили  финальный турнир  молодёжных команд U-12  по мини футболу, в котором участвовало и  подрастающее  футбольное поколение из Братиславы.  Подоноя появление фэнов на играх  детско-юношеских команд не новость, да и  масштаб того же Леха выступившего по красоте в своё время, не был  достигнут.  Однако на мой субьективный взгляд,  подобные мероприятия, несут  сильную смысловую нагрузку. 

Пытаюсь поставить себя на место  играющих ребят, бывал я когда-то на их месте,  но  не довелось  играть при такой атмосфере.   Уверен, после  такого турнира, вера   и любовь молодого мальчонки в  родные цвета и клуб лишь у силятся, и скорее всего, паренёк, продолжит играть за команду до 16-17 лет.  Возможно некоторых из ребят, такая поддержка, подтолкнёт к   шагу в стурону  профессионального футбола, и уж наверняка, будучи молодым футболистом в старшей команды, такой игрок во что бы то ни стало, пожелает  провести хотя бы пару сезонов в основной  команде  Слована (поставте сюда любой клуб с подобным подходом).

Напомните мне пожалуста, бывали ли подобные вылазки  фэнов  на матчи детско-юношеских команд на территории пост советского пространства ?

Комментарии

fcsm_voronezh
10 янв, 2012 06:34 (UTC)
В РФ это не реально. Может малой и проникся, но приходит папа, который башляет за секцию в надежде на обеспеченную старость, и говорит, все сынок едем на смотрины в ДЮСШ Спартака, Локо, ЦСКА и не пизди тут и сопли на кулак не мотай.

Ну а там уже всякие Лахтеры, Артемовы и Сарсании кипу контрактов с учетом русского паспорта разложили...

RIP...

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow