?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Интересные дела происходят в последнее время в Москве.  Сначала определённые силы Динамо,  мутят  до и после  недавнего матча с Зенитом, довольствуясь  практически нечем.  Затем   на дерби  Юнион устраивают нашумевший проход к кассам кс + в вагоне метро происхожит живая рубочка.  Сюда можно добавить попытку  Локо,  накрыть отьезжающих на выезд Торпедо, в результате чего,   железнодорожники, нарываются на  чёрно-белую засаду.    Ну а сегодня,  Ярославка  по одним данным,  чисто своим составом, по другим  вместе с  Зарёй, ГС и ЯГС  подкреплённые  Девяткой и  Кэпиталс (в общей сложности 150 лиц), ловят   Вэст Энд + МБ + Восход (50 пумбонов).  Быстрая победа превосходящей по численности коалиции.  Говорят,  экс парней из  Ю,  кто остался и полёг на поле сражения, довольно жёстко добивали.

По ещё одной  версии, выступили именно  ГС + ЯГС + Заря,  парней  из Ярославки  считанные единицы (всего акционеров  40 штыков)  находят  тридцатку МБ + Восход,  рубят их, после чего, спарс попадают на подоспевшую коалицию динамиков в лице 9ки и Кэпиталс.  Источник, которому я очень доверяю, предположил, что  таким образом,  мутившие кс, подстраховались, взяв  на мутку   друзей из Динамо.

Хочется надеятся,что лёд тронулся.  Генералы  поняли безперспективность леса,  (о причинах я недавно писал в ЖЖ у Герцога),  и теперь,   все мало-мальски серьёзные конторы, пытаются подстроится  под городские условия, понимая, что видимо первую скрипку, в  городском раскладе будет  играть Ю.  Даже  если сегодня выступил именно  блок  ГС + ЯГС + Заря, наличие в их составе хоть какого-то числа Я., скорее всего, говорит,  о планомерной подготовке последних,  к встрече  с основными конкунтами, которая как ни крути - неизбежна.

Интересно,   что  на фоне подобных шевелений, как-то не проявляет себя в городе Школа, оно и логично,  ведь  для  "секты"  город - явно  неудобный формат, хотя тема с  Югентами, говорит об обратном.

Ещё одна сила - Югента, как-то затихорились, возможно парни мутят, но тупо не  вылавливают достойную жертву. 

На фоне всех этих шевелений,   интересно как поведут себя  Локо и  Торпедо, вклинятся ли они  в  "городские игры"  и  каковы будут действия московских сил в Питере -  и Питера в  Москве ?

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
deux_karl
31 мар, 2012 17:22 (UTC)
удивлен что коней было не 200 + подписные спортики из провинции))))))
под рубку с Ю, у Я будет абсолютно иной состав))) Состав с блоком может быть только при общак на общак. По крайней мере я практически уверен что Ярка будет действовать своими силами, с Ю.
Югента активно мутили на прошлых выхах, но им не фартануло, как и многим найти добычу. Про эти хз.
Локо и Топердо никак себя не поведут.:))
lads_from_riga
31 мар, 2012 18:07 (UTC)
Не скажу за Локо, но Торпедо, может собрать 40-50 качественных пумпонов, и поохотиться на бг или кс, да и на то же Локо. причём, могу конечно ошибаться, но у них часть людей, именно заточенны под подобные операции, ввиду постоянных муток на железнодорожников.
deux_karl
31 мар, 2012 18:09 (UTC)
в теории Алексей ))) на практике охоту вести будут кс\бг и никак иначе. Только с мясом у педо есть варики превратиться из жертвы, в охотника. По иному никак. :))
lads_from_riga
31 мар, 2012 18:10 (UTC)
2012 год покажет.
(без темы) - tancor_fc - 3 апр, 2012 21:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tancor_fc - 3 апр, 2012 21:04 (UTC) - Развернуть
the_new_smile
8 май, 2012 23:26 (UTC)
тм и см то и не мутили никогда вместе и в ближайшем будущем я не вижу предпосылок
mario_msk
31 мар, 2012 22:46 (UTC)
ч-б регулярно и не безуспешно навещают окрестности черкизовские, ДМ на выезд провожали как-то.
вот локо скорее объект для охоты будет
otto_kumm
31 мар, 2012 17:25 (UTC)
радует это все
еще говорят одна тема с сбг была
(Удалённый комментарий)
lads_from_riga
31 мар, 2012 18:09 (UTC)
По мне, так это хорошая тенденция. Фанатики любомо пошиба, должны понимать, что в день матча или в любой другой день, они могут подвергнуться нападению, в том числе со стороны вполне спортивных ребят.

Если подобные набеги продолжатся, у людей изменится подход к поездкам на футбол. Либо шифр маленькими группками, либо наоборот, фанатики начнут сбиваться в большие стаи, будучи всегда на чеку.

Опять же для кого-то, возможно, подобные налёты, станут мотивацией заняться собой.
otto_kumm
31 мар, 2012 18:34 (UTC)
абсолютно такие же мысли, пошел на футбол-нехер ебалом щелкать
soldatovv
31 мар, 2012 21:13 (UTC)
либо это превратится в повальное избегание чужих основ и избиение шарфистов в метро)))
balodyasuperman
1 апр, 2012 08:57 (UTC)
либо шарфисты будут ходить на скаме и наказывать накачанных быков.
lads_from_riga
31 мар, 2012 18:13 (UTC)
... ещё, при таких раскладах, возможно, в движухи вернуться люди от 30ти и старше, которые не смогли конкурировать со спортсменами в лесу, но будут неплохо смотреться в городе. К тому же, при городских раскладах, возможны "случайные" жертвы, в лице лудяшего олдскула.
lads_from_riga
31 мар, 2012 18:22 (UTC)
Кстати, возможно новый-старый формат, влечёт за собой нименуемую гибел русского ОФа, поскольку ближайшие пару лет, возможна черезмерная активность контор в городе, что может очень непонравиться псам. К тому времени, это будет уже 2014 год, и до Мира, останется не так много времени. Гаечки закрутят по-новой и пожёстче, после чего, уже новое поколение хулиганов, уйдёт из города в леса.

Только не берите мои размышления и гипотезы близко к сердцу :)
fifofan
31 мар, 2012 19:51 (UTC)
всё вполне логично.
Люди новой формации при закручивании.. сразу и с радостью вернуться к чистому лесу. Люди старых правил и более возрастные наоборот вполне вероятно воспримут закручивание как ты написал в виде гибели офа и захотят перед пенсией хорошенько тряхнуть стариной напоследок!
hooligans dont stop!)
з.ы.
главное чтоб не совсем плачевный последок был...
а так бы это выглядело по красоте и с финальным аккордом!
fcsm_voronezh
1 апр, 2012 17:19 (UTC)
это дрочево будет до тех пор пока, пара молодых горячих сержантов-лейтенантов, во время уличной темы не полезут вязать народ, получат по еблу нехило, и некоторые акционеры поедут сечку жрать!

Ну или на месте мусоров окажутся неготовые скарферы или возрастные отцы семейств, которые аналогично напишут заяву или отъедут, так как не подготовлены к пиздюлям!!!

А если "пердуны" вернуться, то вместе с ними вернется синька и порох, так как рубиться чистыми они в большинстве не могут, что нахуй не нужно для воспитания молодежи...

Короче куда не плюнь везде вред один...!!!
(Удалённый комментарий)
fcsm_voronezh
1 апр, 2012 18:06 (UTC)
лучше более-мене равными составами танцевать с себе подобными, похуй где в городе, в поле или на дороге!!!

ну у тех кто в городе допинг конечно не отменен... жим-жим же, по модному называемый "бэк то 90-ые"
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow