?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На прошлых  выходных, сравнительно незаметно, прошло   "словацкое дерби".  Слован дома принимал  трнавский Спартак.  Исходя из   видео  и  фото  с матча,  Спартак  выглядел интереснее и собраннее Слована, даже показалось, что число гостей на трибуне, превосходит количество фэнов хозяев.  Уверен, это не первый и не последний случай, когда у гостей, мотивация показать себя с лучше стороны   больше чем у хозяев, что в итоге отражается на качестве поддержки. На протяжении долгих лет, Слован,  движил  посимпотичней, но видимо уклон  в  хулиганизм и  отсутсвие многих парней на  стадионе неизбежен для Слована, всё же не в той стране они  живут :)  нехватает   им   польской сцены или на крайняк  матчей с   чешскими  ТОПами.

Спартак приехал из Трнавы под плотным сопровождением псов, и так гостей провели до стадиона   и назад.  под кассами, случился минимальный трабл  со стюартами, ввиду  черезчур долгого  процесса  осмотра и запуска гостей на трибуну.  В итоге нарисовались  робокопы и всё веселье быстро закончилось.   После матча,   Спартак вновь попытался замутить со стюартами прямо на стадионе, но попытка закончилась лишь несколькими вырванными и созжёнными сидениями.

Давно не  писал  за  Словакию, какие там сейчас движухи,  может   кто-то чем -то отличился  кроме выезда того же Спартака в Кошице с толканием со стюартами прямо на трибуне ?   Как-то  перестали активничать ребята  из  Слована.  На нескольких играх  хожувского Руха было лишь по несколько представителей из Братиславы, схожая картина на матчах  венской Аустрии.  Затихарился  Слован, ей Богу, намечается  грандиозная рубка в их регионе.











Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mrakovicka
12 апр, 2012 20:31 (UTC)
Ничего интересного пока не слышно.
Жилина не давно вывезла 120 носов на выездную игру своих друзей Горал Живец, кот. играли в гостях у ГКС Ястржембе. Причем гостевой сектор составил ~250-280 человек.
lads_from_riga
12 апр, 2012 21:54 (UTC)
Да, слышал, 120 щщей многовато конечно, но там растояние совсем небольшое. Жилина на самом деле совсем не интересна. интересен только слован, а они затихорились, все остальные не уровень, хотя вот Спартак Трнава чисто визуально прибавляет, но опять же не ясно что там в хулиганском плане, все те же 60-70 человек получающие от Слована в одну колитку или нечто более интересное.


Кошице совсем сникли, про Нитру ничего не сышно ... может у "венгров" из DAC что появится со временем ...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow