?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Kategorie C

Блиц интервью в предверии гига: Салют, Ханнес и КС!

1. Наверняка вас спрашивали об этом уже тысячу раз, но всё же, как образовалась ваша группа, как вы пришли к этому?

Группа была образована в 1997 из-за отсутствия «футбольной музыки» в стране. Вот мы сами и написали собственную музыку для поездки на Евро’98 во Францию. Футбол и музыка влюбились друг в друга - и родились КС.



2. Вы уже выступали в Москве год назад, так что расскажите нам, что понравилось во время поездки, что впечатлило, а что разочаровало?


Город нас очень впечатлил, так же как и гостеприимство русских, и мы были очень довольны приёмом. Всяческие яства и водка были отменны. Также для нас стала приятным сюрпризом чистота вашего метро – нет бродяг и попрошаек, и всякого мусора кругом(хехе). Кроме того, оформление стен станций метро красивое и очень впечатляет. У нас только хорошие воспоминания.

3. Пожалуйста, расскажи нам о группах, которые повлияли на творчество КС. Кто и что вдохновляет тебя?

Нас вдохновляют многие группы самых разных жанров рок-музыки – их слишком много, чтобы перечислять все. Послушайте наш новый диск, который выйдет в конце мая, и сформируйте собственный взгляд на нашу музыку.

4. Множеству людей понравился последний альбом "Deutsche Jungs", сыграете с него что-нибудь? И как насчёт мерча КС для этого гига?

Да, мы сыграем новую программу. Будет диск „Deutsche Jungs“ и, вероятно, также новый - „15 Jahre KC“. Если не будет проблем с таможней, то привезем и футболки тоже.

5. Расскажи о хулиганской сцене в Германии сейчас. Какие фирмы сейчас в топах, а какие, наоборот, потеряли позиции?

Все колеблется и меняется, и только несколько городов имеют достаточно возможностей/спортсменов, чтобы драться на высоком уровне. Если у команды есть поддержка местных байкеров или уличных банд, то она неожиданно для всех может выиграть. Но, конечно, это не чисто хулиганские фирмы. И очень жаль. Когда к матчам присоединяются не-хулиганы, драки часто становятся нечестными. Бойцы, которые не принадлежат к нашему экстремальному спорту, не имеют и не знают настоящего духа.

6. Нам интересно узнать какова социальная ситуация в вашей стране. С какими проблемами, не связанными с музыкой, вы сталкиваетесь в ежедневной жизни?

Музыка – это наша жизнь, наши имена и лица хорошо известны. Мы не дети и не позеры, или так называемые воины выходного дня. А проблемы думаю известны: медиатеррор, запрет концертов, поощрение миграции со стороны властей, безработица, социальная изоляция, запрет на посещение стадио и т.д. Вот типичные немецкие слова в нашем демократическом обществе!

7. Гиг будет проводиться незадолго до Евро 2012 в Польше и Украине, на нём будут еще 2 банды - легенды сцен Спартака и ЦСКА, и они сыграют на одном концерте впервые. Что ты думаешь об этой идее?

Пока посетители таких мероприятий уважают друг друга – всё хорошо. Когда проходит матч национальной сборной и/или фестиваль/концерт, все хулиганы/ультрас/кэшуалс должны объединиться и быть по одну сторону, в отличии от афа, которые всегда являются частью чертовой коррумпированной гнилой системы.

8. Группа позиционирует себя как принадлежащая к культуре “околофутбола”. Вы много знаете об аналогичной культуре в России? В Германии трибуны и футбольные движения насыщены национальной тематикой? Опять же, в сравнении с Россией.

В России и бывших странах соц. блока достаточно сильны правильные настроения в обществе и оно еще не на столько больно раковой опухолью толерантности и прочим бредом.
О культуре Оф в России я узнаю в основном из роликов Ютуба, а так достаточно поверхностное знание, надо будет восполнить на досуге.

У нас на родине весь стафф патриотической направленности, за исключением черно-красно-золотых флагов, запрещен на аренах. Только левацкие антифа- и антирасистские баннеры и приветствия разрешены и на некоторых секторах очень популярны. Во многие ультра-группировки в Германии проникли левые. Эти антифа имеют поддержку от футбольных чиновников и боссов, которые хотят ограничить и контролировать революционно настроенных парней и молодежь в целом.


9. И пару слов для русских фанов КС, пожалуйста.

Последний гиг был фантастическим – в Москве был отличный настрой. Я надеюсь, мы порадуем публику снова и надеемся на вашу суперподдержку.

So sind wir und Ha Ho HE

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow