?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про любимые вещи

У каждого человека, есть любимая вещь или вещи, которые на протяжении долгих лет, верой и  правдой служат ему и связанны со множеством приятных воспоминаний. У меня тоже есть такая вещь - это дорожный рюкзак Dr.Martens в знаменитую  шотландскую клетку.  Этот рюкзак, мне посчастливилось преобрести на одном из выездов весной 2003 года в Киеве.  Как  сейчас помню, гуляя по уютным улочкам центра  украинской столицы, набрели  на толи фирменный магазин  Dr.Martens толи на андреграундный  стор в котором  тупо был большой выбор  вещей от  "мартенса".  В то время,  лишних денег  особо небыло, но очень хотелось  преобрести   "те самые мартенсы",  несмотря на лавиной нагрянувшую моду  кэшлс со  всеми сопутсвующими делами. Крутился вертелся,  подсчитывал, но  на   новые шузы у меня никак не выходило, у попутчиков моих с лавандосом тоже были траблы, однако пустым из этого магазина мне  уходить никак не хотелось ...




Тут  мой взор остановился  на  невесть куда засунутой, но крайне  яркой, клетчатой сумке.  Попросил достать её, раскрыл, ознакомился  и понял, что это моё! На этот экземпляр как раз была распродажа (сейчас даже не верится, что  тогда эту сумку немогли продать)   таким образом, мне хватило   на  обновку, и  я крайне довольный,  вышел из магазина с покупкой.

На протяжении девяти лет, этот  рюкзак, сопровождает меня в большинстве евровыездов, загородных поездках и не побоюсь этого слова каждой тренировке. За эти годы, он сильно поизносился,  однажды, подлежал капитальному ремонту, за что огромное спасибо Диме Пануччи, и несмотря ни на что, он всё ещё  жив.

К чему я решил  написать этот пость ? Да всё просто!  Спустя  девять лет, я именно с этим рюкзаком, еду в Киев. Понимаю, что все  запланированные вещи в него не поместятся, но я откажусь от услуг других сумок и рюкзаков,  и  покачу на Евро именно с этим клетчатым другом. Очень хочу попасть в тот самый магазин. Верю, что он ещё работает.  Если так, и  ботинки  Dr.Martens  будут  там продаваться, ей Богу  преобрету их себе :)   Пытался найти такой рюкзак в интернете,  но ничего не нашёл, наверное подобную  модель давно уже  не  производят. Если кто натыкался - маякните, буду  признателен.  Ещё несколько  любимых вещей, будут сопровождать  меня во время  скорого путешествия, в плане выбора  одежды и аксесуаров я консервативен. А у  Вас есть подобные любимые  вещи, с которыми  было бы связанно множество воспоминаний и с которыми не хотелось бы расстоваться ?












Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
dyrik
3 июн, 2012 21:24 (UTC)
здорово как написал)
любимых вещей прям настолько - у меня нет. Есть памятные, с которыми связаны приятные для меня воспоминания)
ну и очень люблю покупать себе что-нибудь в путешествиях)
а рюкзаков я таких не видела, хотя должно была поклонницей этой фирмы и мартенсы у мменя были разные..))
yalegend
3 июн, 2012 21:38 (UTC)
у меня это однозначно куртка ЦСКА москва :)только я её не беру никуда с собой, а часто в неё тренюсь
lads_from_riga
3 июн, 2012 22:19 (UTC)
Что за куртка такая, что в ней удобно тренироваться ?
deux_karl
4 июн, 2012 07:00 (UTC)
ну днепр и цска разные команды)) вот и удивился))
yalegend
4 июн, 2012 07:03 (UTC)
у меня бабушка в 50х годах начинала болеть за ЦДКА
deux_karl
4 июн, 2012 07:11 (UTC)
так надо было продолжать)
yalegend
4 июн, 2012 07:27 (UTC)
продолжаем :) иногда интерено результаты
nester_zff
3 июн, 2012 21:43 (UTC)
Вещи иногда хранят больше эмоций и воспомнинаний, чем люди.
whiteboysclub
3 июн, 2012 22:20 (UTC)
Фирменный магаз был у нас на улице Михайловской в центре,скорей всего ты был там, но его очень давно нет, наверное ты был тем самым последним покупателем в том магазе))))
shooha
4 июн, 2012 04:39 (UTC)


Любимые камуфляжные штаны, купленные в 98-м году на вьетнамском рынке в Москве. Куплены за чип в добавок к старенькому бомберу, на волне выездной моды на портки расцветки "белые ночи", правда эти оригинальной светло-зелёной расцветки которую больше нигде не встречал. Давно и безуспешно ищу схожие, с аналогичным цветом ткани.
И прошли они и огонь и воду, и ни одна поездка в лес до сих пор без них не обходится, и юзаю их по сей день не только как рабочую одежду, так и при параде не исключаю. Хотя подвыцвели они и покрыты давно мелкими разноцветными каплями ярких красок.
Короче, "штаны-миллионники".
anokondo
4 июн, 2012 06:37 (UTC)
эй, выездюк=)) есть информация насчет усиления на границе польши и литвы?. буду в варшаве 12 июня на матче. постараюсь захватить тебе презентов.

"Власти Польши ввели особый режим на внутренних границах Евросоюза в связи с проведением в стране чемпионата Европы по футболу.

Особый режим будет действовать до 1 июля. В полиции говорят, что возвращение контроля на границе не станет обременительным для граждан, а проверки будут носить выборочный характер."

пока только такую информацию нарыл.
lads_from_riga
4 июн, 2012 07:20 (UTC)
Ты верно информирован, границы на замке, в том числе "северный коридор". В среду узнаю что к чему.

Банер с "самолётом" уже нарисовал ? )))))))))))
anokondo
4 июн, 2012 09:09 (UTC)
бггггг. тут на на княжеском вече было решено пронести пачку бумаги А4, растянуть триколор с надписью Смоленск и с него кидать самолетики на поле. На греков нужно просто - сувенирные евро разбрасывать.
lads_from_riga
4 июн, 2012 11:00 (UTC)
Я как раз об этом креативе. кстати его было вполне под силу реализовать )))
anokondo
4 июн, 2012 13:11 (UTC)
после этого ты узнаешь кол-во толерантных терпил у себя в жж. бггг. лучше выступить с поляками единым фронтом по пиротехнике. в разы красочнее будет.
lads_from_riga
4 июн, 2012 13:14 (UTC)
лучше выступить с поляками единым фронтом по пиротехнике. в разы красочнее будет.


есть и такие мысли, тем более пиро в Польше намутить не проблема ))
anokondo
4 июн, 2012 13:28 (UTC)
доехать бы еще до варшавы. жду информацию. завтра на локал тиме стикеров тебе для коллеции соберу
dmitry_ishkinin
4 июн, 2012 10:19 (UTC)
Вместительная жопная сумка на пояс. Для выезда очень удобно. Освобождает руки и плечи, вмещая в себя всё необходимое на выезде. 9 лет в этом году будет. Просто неубиваемая вещь. Мой верный спутник везде :)
Армейские шорты Alpha. За 12 лет сносу вобще нет. Даже пуговицы родные стоят. Большое количество выездов и экстрима пробили. Сохранили весь товарный цвет и целостность швов. Сейчас используются для велосипеда и на работе, но до пенсии им ещё далеко.
А вот Dr.Martens больше двух сезонов не проживал :)
xsobrietyx
5 июн, 2012 16:52 (UTC)
Отписуюсь от журнала.
dimfrompiter
13 июн, 2012 07:14 (UTC)
Рюкзак "Юве" производства "Лотто", который я купил еще в 2002 году. Побывала на всех евро-выездах и я считаю, что приносит мне удачу. Хотя один раз была неприятная ситуациия, когда общался с парнями из "Ультрас Сан" Интера в 2008 году на матче Сампдория-Интер. Спасло то, что рюкзак не заметили, т.к. я стоял лицом к ним и не поворачивался)))) Отходил я от них тоже спиной назад))) Позже закрыл символику "Юве" своей футболкой.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow