?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правильный  подход   к своему   делу.  Уверен, при   грамотном  маркетинге,  хоккей в  Москве,   мог бы собирать гораздо больше зрителей.  Спартак, ЦСКА, Динамо - имеют огромную   армию поклонников. Эту армию  надо правильно "всковырнуть" и конечно  приход людей во дворец - дело не одного сезона,  тут  важен долгосрочный проект.  Насколько  слышал, в последние сезоны,  у  хоккейного   Спартака   есть то - что   заставляет   прежде всего активных футбольных  фэнов приходит  на  игры, несмотря на  слабую  игру  команды в чемпионате. С подходом как в   рекламном ролике,  количество   болельщиков на трибунах лишь увеличится.   Хоккей - это зрелище, игра   динамичная, а в России ещё и с глубокими традициями и этим нельзя пренебрегать.

Комментарии

mashinist_ska
22 авг, 2012 09:05 (UTC)
А я и есть типичный фанат, хе-хе.
Мессидж ролика вижу именно в этом: не надо напрягаться за свой (?) клуб, не надо ездить-шизить-драться, не надо вообще ничего делать, надо ЗАБАШЛЯТЬ - и тебе лизнут...
lads_from_riga
22 авг, 2012 12:09 (UTC)
не всем же быть "фанатами - ебанатами".

Я футбольный фанат, при этом я иногда хожу на хоккей.

Приходя на хоккей, я хочу получить прежде всего эмоции, что бы борта трещали, что бы драки были, что бы голов и атак было больше, играли что бы бескомпромисно, рубились.

что бы удобно было смотреть за происходящим, что бы я придя в арену заебанный с работы, мог сьесть ахуенный гамбургер, выпить пиздатого пива.

Что бы антураж был, и арена была битком, чтобы сувениры присутсвовали, дети автографы брали, праздин был, эйфория.

А если мне мой абонимент привезут с доставкой на дом - так это вообще заебись, люди в клюбе думают обо мне, заинтересованы в моем присутсвии, они думаю как сделать свой продукт - сморти хоккей - более качественным мероприятием.

Это и есть современный спорт ))) так вот думаю обывателям это и надо и похуй на фанатов ебанатов, которые весь матч что то там горлапанят, хоккей блядь мешают смотреть.

mashinist_ska
22 авг, 2012 12:42 (UTC)
Ну так, собственно, Against modern $port - что тут еще ответить?
nom4d
22 авг, 2012 21:59 (UTC)
такое ощущение что если бы СКА вернулось лет на семь-восемь назад - ты был бы этому только рад
bigben14
23 авг, 2012 00:05 (UTC)
по результатам СКА всё в тех годах ))
mashinist_ska
23 авг, 2012 05:45 (UTC)
ВернуЛСЯ, а не вернуЛОСЬ :)
На семь-восемь - вряд ли радовался бы (застойные для нас годы), а вот лет на 15-17, в середину 90-х - да счастлив был бы! Почти весь состав - свой доморощенный, рубились от души, на трибунах вольница, все искренне и без гламура...
А результаты? Что в 94-м до полуфинала дошли, что в 2012-м. Эмоции вот только совсем разные...
nom4d
23 авг, 2012 19:34 (UTC)
ну про "лося" извини, не дружу с аббревиатурами )))

разница в том что в 94м полуфинал успех, в 12м полуфинал провал ... молодежка своя радует, дык на МХЛ ходи кто мешает то ... гламура слишком много? тут в сухом остатке либо гламур, либо говна по колено, одно из двух, определись

хотя мы с тобой по классической схеме "сытый-голодный" сейчас разговариваем
mashinist_ska
24 авг, 2012 06:13 (UTC)
Вот именно, по той самой классической схеме и разговариваем... Только не надо думать, что я-де зажрался. Уверяю абсолютно искреннейше - с тем же нынешним СКА Одесса (75 ТЫСЯЧ баксов годовой бюджет, но при этом ВСЕ руководство - идейные армейцы, в том числе рекордсмен СКА по количеству матчей, а парни на поле буквально костьми ложатся) - я бы поменялся, не задумываясь.
Фраза "либо гламур, либо говна по колено" - ох иезуитская... дело в том, что для меня гламур и говно - это одно и то же и есть :)
А на МХЛ сейчас хожу почаще, чем на КХЛ - ты совершенно прав...
lads_from_riga
24 авг, 2012 07:15 (UTC)
Я бы на твоем месте не восхищался бы так СКА Одессой. Уверен, ты гораздо больше в теме по данному вопросу, но мне кажется, что это проект однодневка, даже если бюджет там не многомилионный а всего навсего 75 К грин. Рано или поздно, энтузиасты этого дела, столкнуться с множеством трудностей, и без финансовой поддержки из вне, скорее всего сдадуться.

Не нужен Одессе второй Черноморец, не те времена. СКА - это хорошая история футбольной Одессы, но это уже история и никак не реальность.
mashinist_ska
24 авг, 2012 07:26 (UTC)
Может, и сдадутся из-за отсутствия денег... но хотя бы попробуют что-то сделать!
Люди реально воссоздали команду на энтузиазме, и задачей ставят именно возродить имя СКА. Во всех (немногочисленных) интервью, что я видел, подчеркивают это, называют СКА не иначе как великим клубом и упоминают красно-синие цвета. При этом понятно, что проплаченным пиаром при таких-то фин.возможностях там и не пахнет...
Не буду судить, сколько времени эта затея продержится, но даже если совсем недолго - то эта команда вызывает огромную симпатию и уважуху, за нее ХОЧЕТСЯ болеть.
В отличие, кстати, от мертворожденного ФК "Одесса" в первой лиге... а этот клуб существует в городе не год и не два. Так что и у СКА шансы есть...
lads_from_riga
24 авг, 2012 08:04 (UTC)
опять же, возможно я сегодня заряжён негативом :) но есть подозрение, что люди хотят заработать на возрождении команды. Нечто вроде. сейчас поталкаемся тут, шороха наведем, историю подтянем, а там глядишь и инвестор найдется.

Имя то огого какое, насколько слышал, первое вне московское дерби в союзе было именно в одессе, да и болели в свое время за СКА в Одессе больше чем за Черноморец.

возможно со временем, под знамена СКА, перейдут болельщики и фанаты не согласные с футбольной и болельщицкой политикой Черноморца.

Для антифа одесских опять же хороший плацдарм в развитии.

Поживем - увидим.
mashinist_ska
24 авг, 2012 08:30 (UTC)
Да, вполне может и такое быть - "потолкаемся-наведем-подтянем". Чистого стопроцентного альтруизма - редко встретишь в наши дни. Но - даже если попутно люди хотят заработать - то, по крайней мере, сейчас делают и говорят они правильные вещи. В конце концов, можно зарабатывать, создавая великие произведения искусства, а можно - снимая порнуху. Не одно и то же ведь, согласись? :)
А насчет антифа - не думаю... общался я с парнями из зарождающейся движухи СКА - вряд ли им это грозит :)

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow