?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Правильный  подход   к своему   делу.  Уверен, при   грамотном  маркетинге,  хоккей в  Москве,   мог бы собирать гораздо больше зрителей.  Спартак, ЦСКА, Динамо - имеют огромную   армию поклонников. Эту армию  надо правильно "всковырнуть" и конечно  приход людей во дворец - дело не одного сезона,  тут  важен долгосрочный проект.  Насколько  слышал, в последние сезоны,  у  хоккейного   Спартака   есть то - что   заставляет   прежде всего активных футбольных  фэнов приходит  на  игры, несмотря на  слабую  игру  команды в чемпионате. С подходом как в   рекламном ролике,  количество   болельщиков на трибунах лишь увеличится.   Хоккей - это зрелище, игра   динамичная, а в России ещё и с глубокими традициями и этим нельзя пренебрегать.

Комментарии

lads_from_riga
22 авг, 2012 12:10 (UTC)
Я как человек слабо зазбирающийся в хоккее, прошу тебя в двух словах обьяснить чем плохо уменьшение размера площадки ?

Как минимум кинь ссылочку на чье-то авторитетное мнение.
mashinist_ska
22 авг, 2012 12:56 (UTC)
В двух словах...
1. Я люблю хоккей таким, какой он есть. Сейчас и здесь. Изменение размеров площадки приведет к изменению характера игры. Это будет уже НЕ ТОТ хоккей. Другой. Буду ли я его любить - не знаю (и пробовать не хочу).
2. Хоккей на канадских площадках - по определению менее комбинационный и более "бей-беги". Наша школа сильнее канадской именно в комбинационной игре. На хера же принимать чужие правила и тем самым автоматически становиться в позицию догоняющего? Состязаться надо стараться в том, в чем ты сильнее, а не в том, в чем ты слабее.
3. По всему миру, кроме Канады и Пендостана, играют на "европейских" площадках. Отличаться в этом - означает обрекать себя отчасти на изоляцию, отчасти на необходимость постоянно переучиваться на любом крупном турнире.

Итого - это невыгодно с игровой точки зрения и неприятно с эмоциональной.
lads_from_riga
22 авг, 2012 13:59 (UTC)
" Это будет уже НЕ ТОТ хоккей. Другой. Буду ли я его любить - не знаю (и пробовать не хочу)."


Вот.


Ты считаешь что быстрый хоккей в стиле "бей - беги" по определению не может быть комбинационным ? (всё тоже но выполняется на больших скоростях что на мой взгляд есть признак высокого мастерства).
mashinist_ska
22 авг, 2012 14:16 (UTC)
Да, именно так - и пробовать не хочу. Аналог: не хочу, чтобы моя жена делала пластическую операцию или увеличивала сиськи - люблю ее такой, какая есть.
Насчет же комбинационности и быстроты - тут ты путаешь божий дар с яичницей. От уменьшения площадки скорость движения игроков не изменится ни капли. Как мог условный Вася Пупкин бежать 50 км/ч, так и дальше будет бежать 50 км/ч. Изменится не скорость, а ВРЕМЯ на принятие решения в конкретной игровой ситуации. Времени этого будет меньше - а следовательно, решения автоматически станут примитивнее. То есть - комбинационность снизится, никуда не денешься. При этом, повторяю, нам придется состязаться с канадо-пендосами не в том, в чем сильнее мы (комбинационная игра), а в том, в чем сильнее они (бей-беги). На фига?
nom4d
22 авг, 2012 22:07 (UTC)
можно вклинюсь?

синюю линию, которая короче на 4 метра, проще оборонять, и намного тяжелее входить в зону, меньше просветов, на узких площадках намного чаще (при условном равенстве класса игроков) вход в зону через пас будет заменяться вбросом

одно из следствий, в канадской школе хоккея на правом борту стоит защитник с правым хватом, на левом - с левым, так как основная задача - перехватывать шайбу по борту и прорывы же по борту идут, в советском же хоккее - защитники стоят хватом в площадку, основная работа именно в поле а не у борта ... это не закон и не правило, но система заметна если приглядеться

второе следствия - канадский хоккей более силовой, "борта трещат", как раз именно потому что ломятся через борт, а там намного легче поймать на силовой чем на открытом льду ... если это и достоинство, то на любителя, в плюсе сила в минусе комбинаторика

сравни на досуге сев-амер стиль и советский

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow