?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я и прежде считал, что музыка,  имеет колосальное влияние на массы.  После  посейщения пятничного концерта  коллектива  25/17 в Питере,  я в этом убедился окончательно.  Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества, автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.


25/17 - ребята безусловно творческие.   Прошедший юбилейный концерт, лишний раз, подтвердил разноплановость  группы.  Живой звук, под аккомпанемент инструментала - новая эра  в жизненном пути  обьеденения, доказывающая, что  коллектив не стоит на месте, и   эксперементы им не  чужды.  Порой казалось,  что я присутсвую  на  концерте хардкор группы, при этом  медленные  лирические темы  Анта,  были сродни  снайперским  выстрелам   по  однообразию русской попсовой эстрады. Очень широко!

Удивил состав  присутсвующих  на концерте людей.  В отличии от моих ожиданий,  увидеть лишь  толпы  совсем юных поклонников,   в "Космонавте",  было замеченно немало  людей  "за сорок", в том числе  женщин знающих текста  группы наизусть.  Ещё больше  порадовал   папа с  женой и  сыном лет  десяти, неистово отжигающие  под  трэки  25/17. Кстати  ожидал большей отзывчивости от  публики расположившейся у сцены.  Видимо столица не зря   северная,  и максимально раскачать   публику, удалось  лишь под конец концерта.

Не обошлось к сожалению и без вырожденцев.  Одну из двух  дам, выпившую с десяток алкогольных  коктелей закурив всё это дело кальянчиком, пришлось спящей  выносить  из заведения на руках.

Местами не понравился звук, хотя говорят,  это был один из лучших  звуков  на концертах коллектива.  Мне показалось, что  своеобразный речитатив Бледного,  тонул  на  фоне  барабанно-гитарных  аккордов.

МС 1.8  оказался никто иной, как  DJ Navy, который как  умеет не только  на отлично сводить звуковые  дорожки и скретчи,  но и  вполне круто читает. 

Участие  в выступлении  скрипки  - на отлично!

Уверен, плотное  общение  ребят  с Константином Кинчевым, который так же присутсвовал на концерте,    даст  лидерам коллектива,  мощнейший толчок  в дальнейшем развитии  проекта, и  это уже  происходит  здесь и сейчас. 

Желаю  Анту, Бледному и Ко, не сворачивать с выбранного  пути,  и не останавливаться в своих эксперементах. Спасибо Вам и Арни за возможность  окунуться в кулуары концерта.   Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
ultra_shmit
1 окт, 2012 16:47 (UTC)
завтра они будут в minaevlive
ivan_bormental
1 окт, 2012 17:48 (UTC)
так то незашта)
Извини что не смог уделить больше времени тебе
Все дела да дела)
lads_from_riga
1 окт, 2012 18:15 (UTC)
главное что бы дела эти, были доведены до желаемого результата (с)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow