?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Матч за воротами

Только сейчас  у меня дошли руки до просмотра этого  фильма.  За последние несколько  лет,  фэны  львовских Карпат,  приучили   людей из фанатской среды,  к определённому уровню своего движа и в том числе его медийной составляющей. Наверное  от того,  фильм не произвёл на меня должного впячатления. Так  бывает, когда ждёшь нечто  запредельное, а на деле  созирцаешь мэйнстрим в новой обложке.  Будь это  иной постсоветский движ,  не из  самых топов,  наверное я делал бы  другие выводы,    тут  хотелось чего-то большего, некой фишки,  сюрприза, эксклюзива что ли. 

Сложилось впечатление незаконченности фильма,  парням  явно есть о чём рассказать, теже  выезда,  подготовка перфомансов,  общение с командой.  То есть не совсем  понял  изначальную задумку авторов, может  никто и не хотел снимать полнометражный документальный фильм,  окунаясь в историю движа и многие его нюансы.   Удивило отсутсвие   Ангела   в роли  одного из интервьюированных, уверен ему есть  о чём рассказать.   Пытался  посмотреть  материал на украинском, но ввиду  частой фоновой музыки, было сложно разобрать слова, пришлось  частично переходить на субтитры.

Вцелом  большой плюс за инициативу и чёткое поступательное движение. Хочется верить, что парни   оценят проделанный труд, прикинут  что и как можно сделать  иначе  и  ещё  через год,   выпустят   очередной - более развёрнутый фильм. З.Ы.  поясните по теме  с бараном,  что с ним в итоге  произошло, я или невнимательно смотрел  или  в фильме небыло показанно  чем кроме разговора  с тренером(?)  закончился приезд  львовян на базу команды?

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow