?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давненько не писал ничего  под замком. Надо возраждать былые традиции.  Завтра стартую  на двойник   Белфаст - Лондон. Проездом  загляну ещё и в Дублин.  Судя по предстоящим раскладам, эти  шесть дней, будут  значительной проверкой для моей печени. Если всё срастётся как планирую,  по итогам выезда, закину сюда  отчётец о  ирландско-британских пабах и новых сортах пенного + увиденное на и вокруг футбола.   На игре в Белфасте обещают аншлаг. Североирландцы народ не предсказуемый,  глядишь  турристический выезд  обернётся чем-то интересным :)  Надеюсь на встречу  со своими старыми друзьями околофутбола  в том числе с парнями ФКВ, которые плотненько засели на островах и не желают от туда возвращаться.


По итогам  траблов со здоровьем, о чем писал ранее, и перемен на работе,  вернулся  в  зал к железу. Пока занимаюсь преодалением собственной лени  и  превыканием  к весам.  Хочу стартовать  в конце мая в  ежегодном  Кубке Лидо - жим лёжа собственного веса  на  количество раз.   Задача удержать свой  теперяшний  вес  на отметке 130 кг или ниже, и попытаться  не ударить в грязь лицом. Что бы выступить достойно,  совсем не претендуя на какие-то места, тупо достойно, предполагаю, что надо  выжать мои 130 кг на 20 раз. Без  двадцати повторений,  нечего туда соваться.   Сейчас я начал с 9-10 повторений, что собственно совсем не густо,  но после   предстоящего выезда,  думаю  два месяца  плотно посвятить  тренировкам, глядишь  успею нагнать.  Взял себе  баночку аминокислот и  витаминов,  так что  с  ультра натуральным  качем я завязал.  Организм уже не тот и ему нужна  дополнительная подпитка.  Так со временем и до  химки  доберёмся :)

Сьездил на футбол в Вентспилс. Как это бывает в последние полтора года,  вышло  редко - да метко.  Душевно  скатали с олдовыми ребятами.  На трибуне нас было 11 человек, у большинства  присутсвовавших  фанатский стаж  10-15 лет.  Посмотрим  у скольки человек хватит  сил продолжить начатое,  и хоть изредка  появляться на футболе в этом сезоне.  Были в голове  мысли  попробовать сделать золотой,  но понимаю, что в любой момент  работа - семья, могут   сорвать планы и видимо  нечего заморачиваться.

Про работу  недавно писал. Ситуация лишь  ухудшается.   Помаленьку забиваю  на  определённые вещи,  скорее всего это мне в дальнейшем аукнется, но при  новых раскладах, мой свободолюбивый нрав, протестует.

Есть мысли о кругосветке или как минимум о туре по Европе,  для этого правда придется всё же уволиться.  Вчера говорил  с  мамой о такой возможности, что естесвенно повергло её в  шок.  Ловлю себя на мысли, что  жизнь  проходит, а я  сижу  и   наблюдаю за происходящим со стороны.  Тут важно взвесить все за и против,  понять как  обеспечить семью, и возможно   совершить серьезные перемены в жизни.

Исходя из вышесказанного,  задумался о  новой работе.  Пока  в голове лишь вещи связанные с фанатизмом, поскольку они   позволят мне свободно  путешествовать  и заниматься любимым делом,  но   на фанатизме  денег особо не сделаешь.  Можно попробовать возить  спортивно-фанатскую одежду из  Европы в Москву и Питер   или открыть там свой небольшой магазин с фанатским стафом, но тогда одной ногой придется   жить там.

Один из вариантов,  вложиться  в  мини-микро  "заводик" по производству фанатского стафа, но конкуренция на  этом поприще не маленькая и не факт, что  овчинка вообще  стоит выделки.  Можно  создать свой   фанатский  портал, и жить за счёт рекламы.  Уверен,  при желании, можно утереть все имеющиеся нынче ресурсы,  но в данный момент  эта  идея  мне кажется одной из маловероятных, ибо с одной стороны постоянно будешь прикован к сети, с другой, делание денег   подобным путём как-то  рознится с моими убеждениями.  Можно податься  в  бандиты и сколотить  свою ОПГ. Шучу.

Как вариант   сотрудничество  со СМИ в том числе фанатскими.  Возиожно у меня получилось  бы  вести   спортивно-фанатскую тематику  в каком-либо журнале  или газете, но это всё вилами по воде писано.

Если у  Вас есть какие-то предложения по возможным вариантам  дополнительного или основного  заработка - выходите на связь,    я готов рассматривать любые предложения.

В семье вроде всё  нормализовалось. Мелкая  растёт помаленьку. Скорее всего в сентябре уже пойдёт в первый класс.  Хочется  ещё   детей да побольше, но не всегда наши желания совпадают  с  реальной жизнью.  К сожалению,   в нашем Мире,  всё  наоборот, и  никаких проблем  с деторождением нет у  различного скама,  а  нормальные люди,  судя по   моему окружению,  в достаточно большом проценте, детей  родить никак не могут.

В Латвии  вновь начала расти недвижка. Как вы поняли, в своё время,  я  выбрал журавля вместо синицы в руках.  Не то что бы теперь жалею,  но по нынешним раскладам, уже и   синица не доступна.  Придётся всё переиначивать, а  с новыми раскладами  на работе, возможно вообще забыть  о планах на неопределённое время.

Пару недель назад,   отдыхали  семьёй в  Шарм Эль Шэйхе.  Есть о чём расказать, так сказать свои наблюдения о "наших людях на отдыхе". Пастараюсь  никадать   текст  по возвращению.  Так же довелось на несколько дней, побывать по работе в Монако и Ницце, опять же  есть о чём рассказать, надо навёрстывать упущенное.

Надеюсь  что  тут  ещё остались люди, иногда заглядывающие в ЖЖ. В любом случае, подобные текста,  лишний раз,  дают повод  обдумать  определённые вещи и разложить их по полочкам. Всем привет,  спасибо что не забываете, спасибо за ваши  письма, сообщения, и открытки со стикерами в тот самый абонентский ящик.  Не всегда получается поддерживать со всеми  Вами  постоянную связь, но мы ещё  непременно  когда-нибудь встретимся.   Пойду  собирать сумку на выезд.  До встречи  на страницах этого журнала!

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
dyrik
20 мар, 2013 21:15 (UTC)
Привет, привет) хорошего тебе путешествия и успехов в спорте.
я тут тоже занялась кроссфитом, радует все это)

ну и в общем желаю разобраться с проблемами и выбрать то, что тебе поможет дальше с удовольствием жить)
iovsky
21 мар, 2013 04:11 (UTC)
жду отчета
тоже мелькают мысли по поводу работы - но пока ничего конкретного
fat_bad_boy
21 мар, 2013 04:34 (UTC)
успешного выезда)наши ребята уже неделю в Англии тусят)

По поводу работы/бизнеса:

Сайты со шмотками уже помойму и так выше крыше,так же и фанатских сайтов...так что это уже провальная тема(

Сотрудничать со СМИ спортивными,помойму вариант получше,ты хорошо будешь смотреться в роли ведущего или корреспондента)

Ну и лучший вариант это конечно шутливый,податься в бандиты)
mashinist_ska
21 мар, 2013 06:23 (UTC)
Удачно сгонять, Леша!
А о работе... тоже мыслей рой. Растравил... :)
nicodim_from
21 мар, 2013 06:34 (UTC)
На островах тренируй печень и береги душу!) И напомни свой абонящик, встану на ноги, вышлю наконец открытку периода ПМв.
nook_44
21 мар, 2013 07:09 (UTC)
Ты писал как-то, что паб хотел бы открыть?
В целом схожая ситуация и у меня с работой.
g_o_l_d_m_a_n
21 мар, 2013 09:00 (UTC)
фанатский портал на самом деле хорошая идея. с твоим умением освещать различные события ему не было бы равных.
останется только сколотить команду, кто поддерживал бы этот портал.
а там можно и передачи записывать и выпускать.
другой вопрос конечно, что этим придётся жить и быть постоянно в курсе всего.
since1988ua
21 мар, 2013 10:17 (UTC)
Лех,заметно,что в семейных делах навел марафет!Молодчага!Даешь Молодого младшего!!!)
dukuu_oflive
21 мар, 2013 11:44 (UTC)
Магазинов шмоток куча, конкуренция большая. Да и как-то уже не то, фанатские порталы тоже, на рекламе особо не проживешь - сегодня есть, завтра нет. Не совсем серьезно.
Подумай о как-нибудь небольшом, но своем, бизнесе. Или попробуй устроиться в какое-нибудь СМИ.

А так, тебя я понимаю, тяжко совмещать фанатизм с семьей и работой, нужно разрываться и в конечном итоге отдавать большее чему-то одному...
Но нигде не работать и путешествовать - хорошо, а если работа связана с тем, что тебе по душе, то вообще шик.
deux_karl
21 мар, 2013 16:25 (UTC)
Туринабол ждет тебя ахахах и кубок лидо падет)))

sport_with_love
21 мар, 2013 23:15 (UTC)
Эх, Леха-Леха)))
lilfill
22 мар, 2013 07:12 (UTC)
Тестестерон Алексей тебе в помощь)))
ivan_bormental
22 мар, 2013 11:10 (UTC)
Жизнь проходит зря если делаешь то что тебе не по душе
А в остальном не парься
Все придет само собой)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow