?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сижу  и представляю, как например  фэны  хоккейного  СКА, в своё время выгоняют   подобным образом   нового тренера Ржигу.  Примеров подобного   противостояния  фэнов со старым/новым тренером  команды можно   найти множество, но  редкое противостояние выходит за рамки   зарядов-банеров и  переходит к прямым действиям со стороны фанатов.  Наверное подобное возможно только  на  Балканах, где  горячая  кровь жителей,   накладывается на давние  футбольные и фанатские  традиции,  да и команд с именем  там хватает.  Сначала   капитанская повязка белградского Партизана,  затем  футболки игроков Црвены Звезды,  теперь вот   добрались  и до новоявленного тренера   софийского Левски.   Очень крутая и дерзкая акция   фэнов   Левски,  не взирая  на многочисленные камеры  и  возможные  в дальнейшем репрессии.   Так  будет  везде,  где  влияние  фэнов  на дела клуба  является  преобладающим, так будет везде,  где крепкое фанатское движения, напрямую ассоциирует  успехи  своего клуба с успехами  своего  движа и наоборот.



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
yozhikontour
22 окт, 2013 16:45 (UTC)
Мне больше понравилось, что в итоге через несколько дней главный тренер Левски подал в отставку, говоря что эта акция его не напугала, но была угроза жизни его семьи.
У нас такое сложно представить. И если б подобное все-таки случилось, то тренер бы потом с охраной ходил, но в отставку бы не подал. Ну и конечно в интервью бы говорил какие фанаты плохие.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow