?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Парни ФКВ – это не эфемерный коллектив, а вполне конкретные люди. Наш коллектив настолько мал, что всех его участников, многие «коллеги по фанатскому цеху» знают лично. Репутация всего коллектива, а так же отдельно взятых парней, складывалась годами, и мы дорожим этой репутацией.

Вчера в сети, появилась информация, от якобы FKV LADS (мы так нигде не подписываемся) и, к сожалению, многие наши «коллеги» в эту информацию поверили.


Считаем необходимым внести ясность и пояснить свою позицию по данному вопросу. Недавно, в закрытой ветке нашего форума, встал вопрос о техническом перемещении темы «Помощь Белому Сопротивлению» на другой ресурс. В теме регулярно обновлялась информация о сборе средств и проделанной помощи конкретным «узникам». Дело в том, что человек занимавшийся сбором средств, а так же его окружение, уже второй сезон, не участвовали в жизни нашего коллектива, не появлялись на матчах и других важных мероприятиях. Возник вопрос, для чего этим людям, которые не ассоциируют себя с нашим коллективом, находиться на форуме в закрытой его части, если тему поддержки «узников» можно вести на любом другом ресурсе? После диалога с Р. тема технически была закрыта. Наши пути действительно разошлись, и видимо уже давно, вот только мы видим это расхождение в фанатской составляющей, а вам было выгодно представить ситуацию в ином свете. Не желание участия в делах футбольных и около них – полное ваше право.

На самом деле, вопрос «и выеденного яйца не стоит». Парни ФКВ, никогда не отказывались от своих обязательств. На протяжении долгих лет, мы, по возможности, оказывали помощь, прежде всего нашим близким соратникам. Парни из нашего коллектива, регулярно участвовали, в информационной пропаганде близких нам идей. В распространении печатной и аудио продукции, концертах на которых проходил сбор средств для движения, а так же по возможности в поддержке «узников». Мы всегда радушно встречали своих соратников в Вентспилсе и Риге и старались помогать правильным людям из разных уголков Европы в различных ситуациях и организационных вопросах. Все эти действия, прежде всего, финансировались из нашей собственной общей кассы ФКВ.

В нашем коллективе, никогда не было, нет, и не будет шавок. С мразями нам не по пути!

Нам до сих пор не понятен посыл определённой группы людей, и их желание очернить нас и развязать «гражданскую войну» между близкими по духу людьми на ровном месте. Очень похоже на чью-то заказуху! Не надо искать врагов там, где их нет!

Мы не желаем сворачивать с ещё в молодости выбранного нами пути, и в дальнейшем будем оказывать посильную помощь коллегам по фанатскому цеху и соратникам по правому движу. Не считаем нужным, отчитываться за свою деятельность перед людьми, которые спровоцировали упомянутый конфликт. Не надо приходить в наш дом, со своим уставом и раздавать индульгенцию на право называть себя честным! Все те деньги, которые регулярно собирались в поддержку «узников», будут по-прежнему собираться в том же объёме, однако передавать мы их будем уже другим путём.

Желаем всем «узникам» здоровья и крепости духа.

Данная ситуация, лишний раз, показала, кто нам друг, а кто враг. Рекомендуем всем думать своей собственной головой, и осторожно относиться к неподтверждённой информации в сети.


Парни ФКВ

Метки:

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow