?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Доброго времени суток Всем! Более года,  я не  веду  данный ЖЖ.  Жизнь сложилась таким образом, что мне было не до  активного  графоманства. Однако время не стоит на месте, и те жизненные проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться в ушедшем 2014 году, потихоньку остаются позади.   Большую часть моего ЖЖ, занимала тема  футбольного фанатизма. Я решил возобновить свои заметки по упомянутой теме, но  вынес фанатизм за рамки  Молодого ЖЖ. Я с ностальгией вспоминаю многочисленные  дискуссии на страницах журнала. Блягодаря нему, я встретил в своей жизни немало замечательных людей. Однако современные  реалии,  требуют несколько иного подхода к делу. Необходимо двигаться дальше, отделив глобальный  фанатизм от личной жизни. Если Вы попали на эту страницу по старой памяти,  или случайно,  интересуясь  теми или иными фанатскими раскладами - то за новой порцией новостей и размышлений, Вы смело можете  заглянуть в обновлённый блог  fanatizm.tv

ЖЖ lads_from_riga останется для меня ресурсом, в котором я время от времени буду  писать на  темы  не связанные с  фанатизмом,  исключением будут заметки  о фэнах ФК Вентспилс и самом клубе.

blog

Концепция нового блога, подразумевает участие в нём людей со стороны.

Вам интересны и близки темы, которые я затрагивал на страницах старого блога (Молодой ЖЖ), и пробую освещать на новом ресурсе? Вы готовы максимально объективно и беспристрастно рассказывать окружающим о фанатизме, футболе и смежных направлениях? Вам важна атмосфера праздника на трибуне, сохранение футбольных и фанатских традиций? Вы желаете рассказать о своём фанатском движении или об увиденном на многочисленных стадионах Европы и Мира?  Давайте делать новый блог интереснее вместе. У меня много задумок на ближайший год. Мне есть чем поделиться с читателями, но к сожалению, я ограничен во времени, и прекрасно понимаю, что в одиночку, не смогу потянуть всё задуманное. Я ищу соавторов блога, готовых вместе реализовывать задуманное в жизнь. Попытка не пытка, хуже хотеть, но при этом вообще ничего не делать в данном направлении. Буду благодарен Вам за любое посильное участие. Выходите на связь тут, в фэйсбуке, вконтакте или твиттере. Присылайте свой материл. Верю, что фанатская журналистика на территории постсоветского пространства всё ещё жива, и все вместе, мы сможем развить это направление. Присоединяйтесь!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lisyachy
23 янв, 2015 08:34 (UTC)
Удачи с новым блогом! Пойду посмотрю, что там.
yar_yar
23 янв, 2015 10:36 (UTC)
Спасибо что живой ))
lads_from_riga
23 янв, 2015 11:09 (UTC)
в определённом смысле, теперь можно сказать и так ...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow