?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пару недель назад, во время домашнего матча челябинского Трактора с АкБарсом, в преддверии дерби с магнитогорским Металлургом, вероятно в рамках превентивных мер, полиция Челябинска, арестовала сначала заводящего трибуны Трактора, а затем и большинство активных фэнов чёрно-белых. Парней продержали в отделении, попугали, и в итоге, всех отпустили, оформив на заводящего протокол об административном правонарушении.

Всё бы ничего, да только я и сам узнал об этой новости случайно, ввиду того, что совсем недавно, брал у челябинских фэнов интервью, и одним глазом продолжил следить за их движухой. Задержание кстати произошло в день публикации интервью, надеюсь дело не в нём.

acab_07

Так вот, к чему я веду. Ежедневно, мне доводиться пролистывать десятки фанатских новостных лент. Твиттер, фэйсбук, вконтакт, ЖЖ. Всевозможные паблики, ежечасно извергают кучу новостей о происходящем в фанатском мире. Через пару часов после какого-либо случая в Европе, информация в деталях уже доступна в тех самых пабликах и на страничках всевозможных отечественных ньюзмейкеров от фанатизма. Читать дальше

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
gz14
5 мар, 2015 06:44 (UTC)
ты развиваешь ресурс, сам на нем рекламируешь происходящее в мухосранской польше...и сам же это осуждаешь..может есть смысл сделать открытую площадку, где парни смогут сказать, о том, что их волнует.
lads_from_riga
5 мар, 2015 11:59 (UTC)
Я стараюсь быть оъективным, и показывают так же слабые стороны казалось бы идеальной польской фан сцены.

О какого рода площадке и о каких парнях идёт речь?

uurist
5 мар, 2015 09:04 (UTC)
Алексей, по возможности дублируй в жж подобные материалы с сайта. Жаль, что жж умер, раньше здесь знатные зарубы были с познавательными камментами от людей в теме со всего бывшего совка. Порой из камментов можно было узнать больше, чем из самой новости. К сожалению, теперь этого здесь нет.
lads_from_riga
5 мар, 2015 12:07 (UTC)
Действительно, в какой-то момент, тут собралось большое количество моих приятелей и знакомых со всего постсоветского пространства + подтянулись новые люди. Обсуждения зачастую были качесвтенными.

Жизнь не линейна, порой случаются такие вещи, когда тебе не до хобби. Так было и в моём случае. Посему в такой момент я остановил ведение журнала.

Сравнительно недавно, решил сделать попытку возобновить журнал но в другом формате. Перешёл на новую платформу так как хотел отсечь личную жизнь описанную тут от темы фанатизма.

Пока закидываю сюда ссылки на некоторый материал, что бы люди вообще имели представление, что в новом блоге что-то происходит.

Дал возможность в новом блоге писать и другим людям. Так сказать фанатам от фанатов, без лишнего спама, без рекламы, от души.

Единственная проблема блога - он не интегрирован в социальную сеть, коей является например ЖЖ, НО и сюда большое количество людей приходило только ради моего ЖЖ.

Регестрируйся и коментируй новый блог. Ты не первый от кого лышу мол вот было так, было заебись. Так подтягивайся на новый ресурс и давай делать его вместе.

К сожалению или к счастью, моя жизнь прилично изменилась за последние годы, и при всём желании, я не могу вести новый блог в том же темпе и качестве что и этот ЖЖ в своё время.

Потому решил создать некое сообщество, с участием разных авторов, НО как оказалось, писать не так просто и даже люди кому это интересно пока буксуют.

В том числе связываю это с ситуацией вокруг Украины. Многим людям сейчас не до фанатизма.


( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Free counters!


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow